dimanche 04 novembre 2012

Les 3L reviennent encore de l’arrière

Rivière-du-Loup, le 2 novembre 2012. Vendredi, les 3L de Rivière-du-Loup ont une fois de plus joué avec le feu, mais ils ont réussi à éviter de se brûler. Tirant de l’arrière 2 à 0 contre le Cool Fm de Saint-Georges, les Louperivois ont inscrit six buts sans riposte pour se sauver avec un gain de 6 à 2.

Les 1410 spectateurs qui ont assisté à la rencontre ont vu les joueurs des 3L offrir une solide performance dominant leur adversaire 42 à 20 au chapitre des tirs au but. Les hommes d’Éric Dandenault ont profité de l’indiscipline des visiteurs pour revenir dans la rencontre. Chad Lacasse (5e) et Simon Demers (4e) ont marqué lors de l’avantage d’un homme ramenant tout le monde à la case départ. Par la suite, les 3L ont contrôlé la rencontre en inscrivant quatre autre buts. Mathieu Brunelle (3e, 4e), Nicolas Chouinard (2e) et Pierre-André Bureau (3e) ont été les autres marqueurs chez les gagnants.

Les 3L disputeront leur deuxième match de la fin de semaine dimanche en affrontant le Caron et Guay à Trois-Rivières.