mardi 23 octobre 2012

Belle victoire des River Kings en prolongation contre Trois-Rivières devant 4,100 spectateurs

Dan Allaire, (Cornwall, ON) Devant 4,171 partisans, les River Kings de Cornwall on délivrer la marchandise en surtemps Samedi soir aux Complexe Civic avec une victoire de 4-3.

Les River Kings prennent les devants 1 à 0 après une période grâce au 2e but de la saison d’Eric Meloche et 18 arrêts par le gardien Loïc Lacasse.

En deuxième période les River Kings prennent les devants 3-0 suite au but d'Alex Bourret et du deuxième but de la soirée a Éric Meloche. Stéphane Boileau marque avec moins de une seconde à faire et ceci porte le pointage après deux périodes 3 à 1 pour les River Kings.

En troisième période, le Caron et Guay marque deux buts pour apporter les deux équipes en période de prolongation.

En prolongation, un gros but de Pierre-Luc Faubert à 3:22 donne la victoire au River Kings.

Les Rivier Kings font face à Jonquière Samedi prochain à Cornwall et sont sur la route dimanche à Trois-Rivières. Obtenez vos billets par téléphone composé le 613-935-6219 ou par courriel