dimanche 07 octobre 2012

Une autre fusillade, mais le même résultat !

Saint-Georges bousille une avance de deux à zéro pour s’incliner par le pointage de trois à deux en fusillade face à l'Isothermic de Thetford Mines. Kévin Cloutier est l’unique buteur du Cool fm 103,5 dans cette rencontre.

En l’absence de Carl Fleury, c’est Raymond Delarosbil qui agit à titre d’entraîneur-chef pour cette rencontre. Philippe Audet et Yvan Busque enfilent également l’habit veston et cravate le temps de cette partie pour aider Raymond Delarosbil derrière le banc.

Les Beaucerons profitent d’un avantage numérique pour inscrire le premier but de la joute. En effet, David Maltais est au banc des accusés quand Kévin Cloutier fait mouche derrière le cerbère Keven Plamondon. Jean-Philippe Paquet et David Lizotte sont ceux qui préparent le but de Kévin Cloutier.

Au deuxième tiers, Kévin Cloutier fait bouger les cordages à nouveau. Cette fois, il inscrit son deuxième but de la joute sur un jeu à cinq contre cinq. Philippe Séguin et Pascal Larivière, qui portent chacun l’uniforme du Cool fm 103,5 pour la première fois des rencontres hors-concours, se font les complices de ce filet.

Jeremy Duchesne cède sa place à son acolyte Alexandre Vincent après avoir repoussé les 13 lancers en sa direction. Son vis-à-vis Keven Plamondon partage à son tour sa cage avec Kévin Desfossés et ce dernier sera intraitable devant le filet en stoppant pas moins de 23 lancers en 34 minutes de jeu. Desfossés récoltera d’ailleurs la deuxième étoile de la rencontre derrière Kévin Cloutier qui obtient la première pour ses deux filets.

La solide prestation de Desfossés permet à ses coéquipiers de revenir dans la rencontre. C’est Sébastien Courcelles qui amorce la remontée avec moins de dix minutes à faire en troisième période.

Puis l’Isohtermic égalise, quand Samuel Grenache doit purger une pénalité pour avoir accroché un adversaire. C’est Jean-Charles Charette qui vient créer l’impasse sur des aides de Joshua Desmarais et de Guillaume Létourneau.

Lors de la période supplémentaire, le Cool fm 103,5 domine 5 à 1 au chapitre des lancers, mais le disque refuse de terminer sa course derrière Desfossés.

Celui qui avait inscrit le but égalisateur, Jean-Charles Charette, vient compléter sa besogne en tranchant le débat en fusillade.

Notons qu’il manquait beaucoup de bons vétérans des deux côtés pour cette rencontre. En effet, pour n'en nommer que quelques-uns; les Yvan Busque, Jesse Bélanger, Philippe Audet, Michael Novosad d’un côté et les Jean-François Laplante, Yannick Landry et Robert Guillet de l’autre clan ne disputaient pas la joute.

Le Cool fm 103,5 aura une autre fin de semaine pour peaufiner son club, puisque les rencontres hors-saison se poursuivent vendredi à Jonquière et samedi à Saint-Georges en recevant Thetford Mines.

Nos Félicitations à Ericke Beaudoin qui a remporté le chandail de Kévin Cloutier lors de la dernière partie locale !