vendredi 05 avril 2013

Revers de 7-3 à Thetford Mines
Le Caron et Guay fait face à l'élimination

Trois-Rivières, le 4 avril 2013. – Le Caron et Guay de Trois-Rivières s'est incliné au compte de 7-3 jeudi soir contre l'Isothermic à Thetford Mines dans le troisième match de la série quart de finale trois de cinq et fera face à l'élimination ce vendredi à 20 heures devant ses partisans au Colisée de Trois-Rivières.

Sébastien Courcelles a sonné la charge pour les vainqueurs avec un tour du chapeau en plus d'ajouter une mention d'aide. Son coéquipier, Robert Guillet, n'a pas été en reste avec trois passes.

Courcelles a inscrit le premier but du match à 3:36 de la première période. 58 secondes plus tard, Marc-André Huot nivelait le pointage avec son deuxième but des séries. Les Thetfordois reprenaient l'avance à 13:39 sur le premier but des séries de Karl Gagné pendant une pénalité à Yann Joseph.

L'Isothermic a mis le match hors de portée des Trifluviens en deuxième période avec trois buts, ceux de Simon Courcelles (2ème), André Sandrzyk (3ème) et Sébastien Courcelles (2ème). Le but de Sandrzyk a été marqué pendant que Sébastien Courcelles était au cachot à 12:55 tandis que le but de ce dernier a été inscrit pendant une pénalité à Kevin Asselin à 14:14.

Sébastien Courcelles a porté la marque à 6-1 avec son troisième but du match à la 71ème seconde de jeu en troisième période. Nicolas Dumoulin (2ème), pendant une pénalité à Simon Courcelles à 5:23, et Peter-James Corsi (2ème à 8:08) ont répliqué pour la troupe de l'entraîneur Alain Côté, mais Gabriel Lemieux complétait le pointage avec un but en avantage numérique à 15:45. Maxime Renaud était au cachot sur ce but.

Les Trifluviens ont dirigé 27 tirs vers le gardien Antoine Tardif tandis que Frédéric Roy recevait 33 lancers.

Les billets pour le match de vendredi soir seront en vente toute la journée au Colisée de Trois-Rivières. Composez le 819-374-6161 pour tout renseignement. Après le match de vendredi, il y aura un autre point de presse avec les amateurs au salon Michel-Bergeron.

Les joueurs du Caron et Guay auront besoin de l'appui de leurs amateurs afin de provoquer la présentation d'un match ultime dans cette série.

Si un cinquième match est nécessaire, il aura lieu...
- Dimanche 7 avril - 16 heures : au Centre Mario-Gosselin