dimanche 20 janvier 2013

Les River Kings donnent neuf buts à la maison aux Caron et Guay

Dan Allaire, (Cornwall, ON) Une soirée après avoir subi la défaite à domicile face aux River Kings hier le Caron et Guay ont arrivé à Cornwall et ont ouvert la machine offensive pour battre Cornwall 9-3 devant 2,053 spectateurs. Les River Kings n’ont pas encore gagné à domicile en 2013.

Après un match en temps supplémentaire hier à Trois-Rivières, ou Cornwall la remporte 6-5, les deux équipes commencent le match plutôt prudent. Le Caron et Guay prend les devants 2-0 après deux but en :22 secondes. Les marqueurs sont Marc-André Huot et PJ Corsi. Comme la soirée dernière les River Kings reviennent avec deux buts pour niveler le match 2-2. Alex Bourret compte le première et récolte une passe en avantage numérique quand Mathieu Curadeau trouve le fond du filet. Mais Stéphane Boileau de Trois-Rivières compte deux buts, son deuxième avec seulement :08 secondes à faire à la période.

La deuxième période appartient aux Caron et Guay qui domine et marque trois buts sans riposte et prennent les devants 7-2. Les marqueurs sont Kevin Asselin et Yann Joseph avec deux. Les premier but de Joseph voit Loïc Lacasse chasse du match et replacer par Fred Piche. Lacasse a laissé 6 buts sur 16 lancers. Francis Lessard a laissé tomber les gants en première avec Chris Clouthier et en deuxième avec Samuel Duplain. Tyler Howe a fait combat deux fois avec Tommy Bolduc.

Le Caron et Guay continue leurs offensive tôt en troisième avec un but en désavantage numérique de Boileau a 1 :48 pour compléter son tour du chapeau. Pierre-Olivier Beaulieu donne une avance de sept but en marquant en avantage numérique à 8:00. La fin de période ensuite vois beaucoup de pénalité, Chris Clouthier est donne 24 minutes en totale. Les River Kings termine le match en avantage de deux hommes et Kurt McSweyn marque le troisième but des sien. François Lacerte a fait 44 arrêts sur 48 lancers.

Les River Kings ont une autre série aller-retour la semaine prochaine cette fois contre le HC Carvena. Ils sont à Sorel vendredi soir et les reçois Samedi à Cornwall à 19h30. Pour obtenir des billets par téléphone, composez le 613-935-6219 ou par courriel riverkings@live.ca.