dimanche 03 novembre 2013

Michel Léveillé guide les siens vers la victoire !

Saint-Georges signe un cinquième gain consécutif avec une victoire de 5 à 4 en fusillade face aux 3L de Rivière-du-Loup. Michel Léveillé est la grande étoile de cette joute grâce à un truc du chapeau en temps régulier. Léveillé sera même le seul joueur à faire scintiller la lumière rouge en fusillade.

Le Cool fm 103,5 retraite au vestiaire avec une avance de deux buts au terme du premier vingt. Comme un gardien fait sa chance, Hubert Morin remercie ses poteaux puisque les 3L touchent des poteaux à deux reprises lors de cette période.

La troupe de Raymond Delarosbil utilise son premier jeu de puissance pour ouvrir le pointage. En effet, l’attaque massive du Cool fm 103,5 ne prend que 10 secondes pour faire bouger les cordages. C’est Michel Léveillé qui inscrit son premier but de la soirée sur des aides de Mikaël Bédard et du capitaine Jean-Philippe Paré.

Puis, Mario Boilard marque son deuxième filet en autant de soirées. La jeune recrue du Cool fm 103,5 redirige le disque sur un jeu amorcé par Samuel Grenache et Michael Novosad.

Au niveau des pugilistes, Jean-François St-Laurent obtient l’avantage sur Derek Jacobs.

Lors de la période médiane, David Starenky s’offre une victoire aux poings face à Alexandre Vachon.

Puis, les partisans assistent à trois buts en l’espace de 82 secondes. Jean-Sébastien Bérubé est celui qui procure le premier but aux siens, mais Saint-Georges réplique par le biais de Michel Léveillé qui réussit à s’échapper et à faire scintiller la lumière rouge grâce à un tir parfait dans la lucarne. Guillaume Pelletier est celui qui conclue cette séquence de trois filets rapides.

Michel Léveillé complète son truc du chapeau quelques minutes plus tard. Le joueur du Cool fm 103,5 utilise un lancer des poignets pour chasser Louis Ménard de la rencontre. Stéphane Goulet et Guillaume Parenteau obtiennent les assistances sur ce but.

Samuel Grenache vient ensuite en aide à Martin Nolet qui venait d’essuyer une percutante mise en échec de Marc-Olivier D’Amour. Grenache n’hésite pas à jeter les mitaines, même si ce dernier doit concéder la victoire à son opposant.

Au troisième tiers, Rivière-du-Loup gruge l’avance du Cool fm 103,5 pour forcer une prolongation.

Dans la controverse, Nicolas D’Aoust est crédité du troisième filet des siens, alors que les hommes de Raymond Delarosbil crient à l’injustice. En effet, tous affirment que le disque n’a jamais percé Hubert Morin, alors que les officiels maintiennent leur décision.

Puis, c’est Marc-André Tourigny qui amène les deux formations à la période supplémentaire.

En prolongation, Michael Novosad lève les bras dans les airs après avoir fait bouger les cordages, mais après conciliabule des arbitres, on refuse le but au défenseur du Cool fm 103,5 puisqu’on juge que le disque a été poussé avec le patin.

En fusillade, Michel Léveillé est le seul à faire bouger les cordages. Il complète ainsi sa brillante soirée en donnant la victoire aux siens. De son côté, Hubert Morin est intraitable face aux trois joueurs qui se présentent devant lui.

Le Cool fm 103,5 recevra les Vikings de Trois-Rivières ce vendredi à Saint-Georges dès 20h00. Nous invitons les partisans à venir nombreux pour appuyer le Cool fm 103,5 qui est présentement sur une excellente séquence.