lundi 22 décembre 2014

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud trébuche contre les Prédateurs

Trois-Rivières, le 21 décembre 2014. - Après avoir remporté une brillante victoire à Jonquière vendredi soir, le Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières a trébuché dimanche en s'inclinant 7-4 contre les Prédateurs à Laval.

Chris Doyle a été la grande vedette de la rencontre pour les vainqueurs avec trois buts pour porter son total à 17 cette saison. David Massé (10ème et 11ème) et Jérémi Janneteau (6ème et 7ème) ont inscrit les autres buts des Prédateurs qui avaient vu les Trifluviens prendre une avance de 2-0 en première période sur des buts de Nicolas Dumoulin (8ème) et Yann Joseph (9ème).

En deuxième période, Thomas Bellemare a redonné l'avance aux siens avec son premier but de la saison. Dans une cause perdante, Maxime Tanguay a marqué son sixième but cette saison vers la fin de la rencontre.

Les amateurs attendaient avec impatience les premiers coups de patin de Steve Bossé et surtout les premiers coups de poings de ce dernier suite à l'annonce de son retour dans la Ligue nord-américaine de hockey il y a quelques semaines. C'est Thomas Bellemare qui a été celui qui est allé au combat contre 'The Boss' dans la troisième minute de la rencontre au grand plaisir des 1376 amateurs présents au match au Colisée de Laval.

Gabriel Boutin-Gagnon et Alexandre Bouchard-Leclerc sont allés au combat à deux reprises. Le premier a livré deux combats à David Lacroix tandis que le second affrontait Curtis Tidball et Steve Bossé.

Les Trifluviens ont dirigé 45 lancers vers le gardien Mathieu Corbeil-Thériault tandis que Marc-Antoine Gélinas était mis à l'épreuve à 35 reprises.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud disputera son prochain match le samedi 27 décembre contre les 3-L à Rivière-du-Loup avant de recevoir ces dernier le dimanche 28 décembre à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières où les billets seront en vente lundi, mardi et mercredi. Vous pouvez réserver vos billets en composant le 819-374-6161. Rappelons que les jeunes joueurs du hockey mineur sont toujours admis gratuitement à nos matchs s'ils portent leurs chandails de match et s'ils sont accompagnés d'un adulte.

Toute la grande famille du Blizzard Cloutier Nord-Sud vous souhaite de passer une très belle fête de Noël en compagnie des gens qui vous sont chers. Nous souhaitons vous voir en grand nombre le dimanche 28 décembre au Colisée contre les 3-L de Rivière-du-Loup à 16 heures.

Source : Robert Legault, relationniste