samedi 06 décembre 2014

Gain important face à Sorel-Tracy

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud peut enfin dormir sur leurs deux oreilles puisqu’il a tourné la page sur leur contre-performance du weekend dernier en plus d’avoir signé un premier gain cette saison contre les meneurs de la LNAH, les Éperviers de Sorel-Tracy. Les locaux l’ont emporté au compte de 5 à 4 devant une foule de 1018 spectateurs au Colisée de Trois-Rivières.

Les Trifluviens ont débuté la rencontre en lion en inscrivant trois buts sans riposte. Tommy Lafontaine, Jean-François David et Kevin Asselin, qui disputait un premier match cette saison dans l’uniforme tricolore, ont fait scintiller la lumière rouge. Éric Doucet a sonné la réplique dans les dernières minutes du premier engagement. À noter que Bobby Fugère et Hubert Poulin ont jeté les gants dès le début de la rencontre contre Yves Girard et Guillaume Coudé.

Étienne Archambault a profité d’une bévue du gardien des Éperviers pour inscrire son septième but de la saison vers la fin de la seconde période. Jonathan Bellemare était complice du but de son coéquipier.

L’indiscipline des visiteurs leur a fait très mal. Même si Samuel Carrier et Mathieu Dumas ont marqué en avantage numérique en plus de Marco Charpentier, cela n’a rien changé à l’allure de la rencontre puisque le Blizzard était toujours en avant tout au long de la rencontre. Mentionnons aussi que Pierre-Olivier Beaulieu complète la colonne des marqueurs pour les locaux.

Au terme de la rencontre, Marco Cousineau a fait face à 38 lancers tandis qu’Adam Russo en a reçu 30.

Les hommes d’Alain Côté rendront la politesse aux Éperviers jeudi prochain au Colisée Cardin de Sorel-Tracy. Le match est prévu dès 20h00. Le Blizzard Cloutier Nord-Sud retrouvera ses partisans 24 heures plus tard en recevant la visite des River Kings de Cornwall. Pour l’occasion, nous invitons les amateurs à apporter leurs toutous puisque ce sera le lancer des toutous. De plus, nous collecterons des denrées non périssables pour le Noël du Pauvre.

Source : Marc Antoine Perreault, Relationniste
Crédit photo : Terry Charland, Flageol Photo