dimanche 23 février 2014

Malgré la mauvaise température, les Braves ont fait de leur mieux!

Laval, le 22 février 2014-Les Braves devront ajouter une défaite supplémentaire à leur fiche de saison régulière contre l’Isothermic par la marque finale de 6 à 1.

Les deux premières périodes furent totalement dominer par Thetford Mines avec deux buts par période pour l’équipe adverse. La période médiane se termina 4 à 0 pour l’Isothermic.

Les Braves devaient absolument empêcher le jeu blanc en troisième période. Patrick Lapostolle a pris en main cette situation en déjouer le gardien adverse mais malheureusement, la rencontre se termina avec la marque de 6-1

Les Braves ont mis 13 minutes avant de mettre à l’épreuve le gardien de but adverse; Jean-Philippe Levasseur tandis que le gardien des Braves; Stéphane César avait déjà reçu 14 lancés. À la fin de cet engagement, les tirs au but ont été doublés par l’Isothermic 45 contre 22.

Une seule bataille a eu lieu dans ce match lorsque le géant Mike Varaugh a jeté les gants contre l’animal Joël Thériault pour un bon affrontement.

L’organisation des Braves vous invite maintenant à venir en grand nombre pour la joute de dimanche, 23 février 2014, pour une revanche contre les Marquis de Jonquière au Colisée de Laval. Par le fait même, veuillez noter que la joute débutera à 19h30.