lundi 10 novembre 2014

3 buts pour Jérémy Vigneault-Bélanger et un 3e gain de suite!

Le club de hockey COOL FM recevait ce vendredi la visite des River Kings de Cornwall au Centre sportif Lacroix-Dutil. Les beaucerons en ont profité pour ajouter deux points à leur fiche et porter à trois leur série victorieuse grâce à un gain de 5-3 !

Les visiteurs ont débuté le match en lion, passant beaucoup de temps en zone du COOL FM et dirigeant plusieurs rondelles vers le filet d’Hubert Morin. La deuxième étoile de la dernière semaine de la LNAH a d’ailleurs bloqué 13 des 15 tirs reçus au cours de l’engagement. Anthony Mezzagno et Derek Famulare ont été les seuls à tromper sa vigilance. Le seul filet beauceron de la première période fut marqué par la recrue Jérémy Vigneault-Bélanger alors aidé des ailiers Stéphane Goulet et Guillaume Parenteau.

Les hommes de Bob Desjardins ont connu un bon début de deuxième période mais ce sont les Ontariens qui ont marqué en premier. Le défenseur Doug Andress a porté à deux l’avance des siens grâce à un puissant lancer de la ligne bleue. En toute fin d’engagement, le défenseur de première année David Poulin a profité d’un avantage numérique pour marquer son quatrième filet de la saison. L’Équipe d’une région a dominé 16 à 6 au chapitre des tirs au but.

Malgré un retard de deux buts, les beaucerons se sont retroussés les manches au dernier tiers et ont pris d’assaut le filet de Loïc Lacasse. Jérémy Vigneault-Bélanger a d’abord réduit l’écart à seul filet en marquant son deuxième but de la rencontre. Puis, avec moins de cinq minutes à faire, la recrue est revenue à la recharge en inscrivant son premier tour du chapeau dans la LNAH. Mickaël Bedard complétera ensuite la marque dans un filet désert.

Le COOL FM prolonge donc à trois sa série victorieuse grâce à ce gain de 5-3. Jérémy Vigneault-Bélanger, Eric Bertrand et David Foucher, qui a connu un fort match défensif, ont récolté les trois étoiles de la rencontre.

PLACE AUX PRÉDATEURS !

Le COOL FM terminera son week-end avec une visite du côté de Laval dimanche après-midi. Les beaucerons ont eu le meilleur sur les Prédateurs lors du dernier duel au Colisée entre les deux équipes. L’Équipe d’une région tentera d’allonger sa séquence gagnante et de s’emparer du troisième rang de la Ligue nord-américaine de hockey ! La rencontre sera présentée sur les ondes du 103,5 dès 15h55.