lundi 24 novembre 2014

Alexandre Comtois procure la perfection au Blizzard Cloutier Nord-Sud

Le pointage de la rencontre n'a pas dicté l'allure de la rencontre! En effet, le Blizzard Cloutier Nord-Sud a complété une remontée spectaculaire contre les puissants Marquis de Jonquière après avoir tiré de l'arrière 3-1 pour se sauver avec une victoire de 4 à 3 devant tout près de 1300 spectateurs réunis au Colisée de Trois-Rivières.

La rencontre a débuté avec le combat "revanche" tant attendu entre Gaby Roch et Gabriel Boutin-Gagnon. Ce dernier avait eu le dessus sur le dernier combat avec un KO lors du dernier match entre les deux équipes. Sean McMorrow et Bobby Fugère ont aussi engagé le combat quelques secondes après. Jonathan Paiement a été le premier à noircir la feuille de pointage pour les visiteurs sur une excellente pièce de jeu de Michaël Novosad et Hugo Carpentier.

Les Mauriciens ont retraité au vestiaire au terme de la deuxième période en tirant de l'arrière 3 à 1. Dominic Léveillé et Charles Power ont réussi à déjouer le gardien Marc-Antoine Gélinas qui a, par la suite, réalisé de nombreux arrêts avec la mitaine. Alexandre Comtois a brisé la glace pour le Blizzard en milieu de période.

Scénario digne d'un film de Walt Disney lors des trois dernières minutes de la troisième période! Le capitaine Stéphane Boileau a réduit l'écart à un but alors que Jean-François David a redonné espoir aux partisans du Blizzard en inscrivant le but égalisateur alors qu'il ne restait plus que dix secondes à la période.

Alexandre Comtois a été celui qui a scellé l'issu de la rencontre lors de la huitième ronde des tirs de barrage en déjouant le gardien Pier-Olivier Pelletier qui a fait face à 29 lancers en 65 minutes de jeu. Du côté des yétis, Marc-Antoine Gélinas n'a pas baissé les bras, lui qui a bloqué 34 des 37 lancers que les visiteurs ont dirigés vers lui.

Les Éperviers de Sorel seront les prochains adversaires du Blizzard Cloutier Nord-Sud vendredi prochain 20h00 au Colisée de Trois-Rivières. À noter que les billets sont disponible tout au long de la semaine au bureau de l'équipe situé au Colisée selon les heures d'ouvertures de la billetterie.

En terminant, le directeur-gérant Sylvain Robert a procédé à une transaction avec les River Kings de Cornwall en cédant Francis Ouimet et un choix de septième ronde en retour d'un choix de deuxième ronde pour le prochain repêchage de la LNAH.

Les 3 étoiles LEPRIXDUGROS.COM (Choisies par Steve Turcotte du quotidien Le Nouvelliste):