lundi 03 novembre 2014

Week-end bredouille pour le Blizzard Cloutier Nord-Sud

Trois-Rivières, le 2 novembre 2014. - Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a tout tenté pour signer un gain, mais s’est finalement incliné par la marque de 6 à 5 contre les Éperviers de Sorel-Tracy devant tout près de 1100 personnes au Colisée de Trois-Rivières.

Dès le début de la rencontre, Olivier Daunais a surpris le gardien Marc-Antoine Gélinas. Samuel Carrier a doublé l’avance des visiteurs en avantage numérique.

Les Éperviers ont continué à profiter de l’indiscipline des Trifluviens pour enfiler deux autres buts. Éric Doucet, à deux reprises, et Stéphane Roy ont frustré le gardien du Blizzard. Ces derniers ont ouvert la machine très tard en deuxième période pour réduire l’écart à trois buts au terme de l’engagement qui a ponctué sur le jeu robuste. Marc-André Huot et Carl Gélinas furent les marqueurs.

Dès la 35e seconde de jeu au troisième tiers, Jonathan Bellemare a inscrit son quatrième but de la saison en poursuivant la lancée des locaux, mais Sébastien Rioux est venu réduire tous les espoirs du Blizzard à néant malgré deux buts de la part de Stéphane Boileau vers la fin de la période... dont un à 19:59!

Marc-Antoine Gélinas a tenté de limiter les dégâts en réalisant 36 arrêts dans la défaite des siens. Pour sa part, le gardien des Éperviers, Adam Russo, a réalisé 28 arrêts sur les 33 lancers qu'il a reçu de la part des Trifluviens.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud rendra la politesse à la formation soreloise ce vendredi 20h00 au Colisée Cardin. Le prochain match local du Blizzard aura lieu 48 heures plus tard contre l’Isothermic de Thetford Mines. Le match est prévu sur le coup de 16 heures.

Les 3 étoiles de la rencontre LEPRIXDUGROS.COM (Choisies par Nicolas Ducharme du quotidien LE NOUVELLISTE) :