vendredi 17 octobre 2014

Difficile soirée pour les Prédateurs

Crédit photo : Marie-Lou Cabana

Les Prédateurs de Laval effectuaient ce soir leur première visite de la saison au Colisée Cardin de Sorel-Tracy et leurs hôtes ne les ont pas ménagés, leur infligeant une défaite de 11 à 5. D'un autre côté, les amateurs de sensations fortes ont tout de même assisté à six duels. C'était également soir de première pour le capitaine Joe Rullier, Dave Hamel, acquis plus tôt cette saison des 3L de Rivière-du-Loup, et Nicolas Bachand, qui a paraphé son contrat il y a quelques jours.

Les Éperviers de Sorel-Tracy marquent à quatre reprises durant la première période tandis que Chris Doyle et Alexandre Imbeault sont crédités des buts pour la concession lavalloise. C'est après le deuxième but compté par les hôtes qu'a lieu le premier duel, opposant Nicolas Bachand et Simon Poirier. Deux minutes plus tard, Dave Hamel a le dessus sur Martin Trempe. Les Éperviers passent la majeure partie de la période en zone offensive, dirigeant 19 lancers sur François Lacerte.

Le gardien François Lacerte en a vue du "rubber" hier soir.

Jérémie Janneteau déjoue Adam Russo au début du deuxième tiers et les Sorelois trouvent le fond du filet lavallois trois fois en moins de deux minutes. Francis Gourdeau fait alors son entrée en scène et les Prédateurs tirent de l'arrière 7 à 3. D'autre part, on verra Jonathan Oligny se frotter à Maxime Charron.

Le dernier vingt débute avec deux combats simultanés : Yann Pellerin c. Martin Trempe et Frédéric Côté c. Adam Leblanc-Bourque. Quelques secondes plus tard, Vincent Richer confronte Dominic Savoie. Les Éperviers ont tellement soif de victoire après leurs deux défaites du weekend dernier qu'ils inscriront quatre buts durant cette période. Les Prédateurs ajoutent deux buts à leur fiche, comptés en avantage numérique, par Alexandre Imbeault (son sixième de la saison) et Pierre-Luc O'Brien.

Du côté des tirs au but, le tandem Lacerte-Gourdeau a stoppé 13 lancers alors que leur rival, Adam Russo, en a repoussé 41.

Les Prédateurs tenteront de prendre leur revanche dès 20 h vendredi au Colisée de Laval.