samedi 18 octobre 2014

Un premier gain à domicile pour l’Isothermic

L’Isothermic a remporté vendredi une victoire de 3-1 sur les River Kings de Cornwall, inscrivant par la même occasion un premier gain à domicile cette saison après deux revers successifs.

Après une première période où aucune des deux équipes n’est parvenue s’inscrire au pointage, Simon Gamache a brisé la glace dans la troisième minute de la période médiane. Keven Veilleux l’a imité quatre minutes plus tard avec son premier dans la LNAH et Pierre-Luc Sleigher a marqué le but d’assurance dans une cage déserte avec 33 secondes à égrainer au tableau.

Gabriel Girard s’est fait priver d’un blanchissage par Nicolas Corbeil avec un peu plus de cinq minutes en troisième. Il a repoussé 26 tirs et mérité la deuxième étoile de la rencontre. Son vis-à-vis, Loïc Lacasse a également bien fait en gardant son équipe dans le match avec 38 arrêts.

Victime d’un coup de coude de Pierre-Luc Faubert en fin de deuxième, Maxime Villemaire est demeuré allongé sur la glace pendant plusieurs minutes avant de pouvoir retraiter au vestiaire avec l’aide de coéquipiers. Il n’est pas revenu au jeu et on en connaitra plus sur son état de santé dans les prochaines heures.

L’Isothermic complètera dimanche un séjour de trois parties à domicile en recevant la visite du Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières.