samedi 25 octobre 2014

Deuxième victoire de la saison pour les Prédateurs

(C) Marie-Lou Cabana. Les Prédateurs satisfaient de leur victoire devant leurs partisans.

Les Prédateurs de Laval ont eu une semaine complète pour se remettre en forme et les résultats ont été observés sur la glace, ce soir, au Colisée de Laval. Les hôtes de l'Isothermic de Thetford Mines ont remporté leur deuxième victoire de la saison, par la marque de 5 à 4, grâce au but de Mathieu Brunelle compté en fusillade. Joshua Desmarais, anciennement des Braves et des 3L de Rivière-du-Loup, portait aussi le chandail bleu et or pour la première fois.

Les Prédateurs ouvrent la marque en première période avec les buts d'Alexandre Imbeault et de Mathieu Brunelle. Matthew Medley de l'Isothermic s’inscrit aussi au pointage dans ce vingt. Les spectateurs assistent à quatre affrontements : Louis Philippe Lacroix c. Christophe Losier, Jonathan Oligny c. Sébastien Courcelles, Curtis Tidball c. Philippe Pépin et Manuel Fréchette c. Martin Larivière.

Juraj Kolnik signe son troisième but de la saison en période médiane et Kéven Veilleux déjoue le portier Francis Gourdeau deux fois en avantage numérique. Ce dernier repoussera d'ailleurs 31 tirs de l'équipe appalachienne.

Thetford Mines poursuit sur sa lancée en ajoutant un quatrième but sur la feuille de match, Simon Courcelles en est l'auteur. Mathieu Brunelle égalise le pointage quelques minutes plus tard. C'est maintenant 4 à 4.

La période de prolongation n'ayant pu faire de vainqueur après cinq minutes, Laval et Thetford Mines se dirigent en tirs de barrage. C'est au quatrième tour que Mathieu Brunelle procure la victoire à ses coéquipiers en déjouant Gabriel Girard de l'Isothermic. Les Prédateurs ont dirigé 22 tirs contre celui-ci.

Les partisans de l'équipe lavalloise sont sortis tout souriants du Colisée, goûtant ainsi à la première victoire à domicile des Prédateurs.

La troupe de Lucien Paquette affrontera vendredi prochain le COOL FM à Saint-Georges et recevra dimanche, pour la première fois de la saison, les champions en titre de la coupe Canam, les Marquis de Jonquière.