lundi 06 octobre 2014

Une rentrée réussie à Trois-Rivières !

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a réussi sa rentrée au Colisée de Trois-Rivières en écrasant les Prédateurs de Laval au compte de 8 à 3 devant une foule de 1280 spectateurs. À noter aussi que les partisans étant sur place ont fait connaissance avec Ysköre, la nouvelle mascotte de la formation trifluvienne.

Les locaux ont rapidement imposé leur rythme dès la première période en ne laissant aucune chance aux Prédateurs. Nicolas Dumoulin, Étienne Archambault, Hubert Poulin et Jean-François David ont trouvé le fond du filet. Jérémy Janneteau a répliqué après le second but du Blizzard Cloutier Nord-Sud.

Carl Gélinas a cependant profité d’une bévue en défensive des Prédateurs pour inscrire son tout premier but en carrière dans le Circuit Godin. Les Lavalois n’ont pas tardé à réduire l’écart à deux buts après 40 minutes de jeu.

Le rouleau compresseur du Blizzard Cloutier Nord-Sud a poursuivi son travail en troisième période. Le nouveau capitaine, Stéphane Boileau, Marc-André Huot et Nicolas Dumoulin, qui a aussi inscrit son deuxième but de la rencontre, ont malmené le gardien Stéphane César.

Marco Cousineau a signé un second gain en autant de départs en s’imposant à 38 reprises. Les Trifluviens ont bombardé les Prédateurs avec 51 lancers.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud sera à Rivière-du-Loup vendredi prochain pour y affronter les 3L au Centre Premier Tech. Le match est prévu à 20h00.

Les hommes d’Alain Côté seront de retour au Colisée de Trois-Rivières dimanche prochain 16h00 contre les River Kings de Cornwall. Pour l’occasion, l’équipe du Blizzard Cloutier Nord-Sud garantit la victoire à ses partisans. Advenant une défaite de l’équipe, un coupon de 5$ sera remis à la sortie aux spectateurs présent. Ce coupon donnera droit à un rabais de 5$ pour l’admission au match du 17 octobre contre le COOL-FM de St-Georges. Les détenteurs de billets de saison pourront utiliser leur coupon aux concessions du Colisée à ce même match.

Les trois étoiles (choisies par Nicolas Ducharme du quotidien Le Nouvelliste)