dimanche 12 avril 2015

L’Isothermic échappe le quatrième match

L’Isothermic de Thetford Mines a tenté en vain d’envoyer les Marquis de Jonquière en vacances samedi quand ceux-ci l’ont emporté 4-2 sous les yeux de 1969 spectateurs, la meilleure foule de la saison au Centre Mario Gosselin cette saison, évitant par la même occasion l’élimination. L’Isothermic domine toujours la série demi-finale trois victoires à une.

Les Marquis ont une fois plus profité de leur jeu de puissance pour inscrire les deux premiers buts de la rencontre. Peter-James Corsi a tout d’abord ouvert la marque à 8:25 en première et a doublé l’avance des siens en début de deuxième. Par la suite, l’Isothermic a pris le contrôle de la partie parvenant à niveler la marque après 40 minutes grâce à des filets de Maxime Lecours et Sébastien Courcelles.

L’Isothermic a continué d’attaquer au début du dernier tiers sans parvenir à inscrire le moindre but. Par la suite, Yannick Riendeau et Peter James Corsi, son troisième de la partie, ont compté dans l’intervalle de 18 secondes dans la neuvième minute de l’engagement, ce qui a fait la différence. L’Isothermic a presque doublé les Marquis au chapitre des tirs au but en dominant 31-17.

Le cinquième match de cette série sera disputé jeudi du côté de Jonquière et sera retransmis sur les ondes de Passion Rock à compter de 20 h précédé de l’avant-match à 19 h 50.