lundi 20 avril 2015

Le conte de fée s'arrête en demi-finale

Qui est revenu de l’arrière de la série 0-3? Qui a effectué une remontée spectaculaire de trois buts en troisième période dans un match ultime en forçant la prolongation? La réponse est : Le Blizzard Cloutier Nord-Sud. Malgré une défaite de 7 à 6 dans l’ultime match de la série demi-finale contre les Éperviers à Sorel-Tracy, les hommes d’Alain Côté peuvent être fier d’eux-mêmes puisqu’ils ont démontré beaucoup de caractère tout au long de cette série quatre de sept.

Les locaux ont imposé leur rythme en limitant les Mauriciens à seulement trois lancers au terme du premier tiers. Seul Christian Deschênes a trouvé le fond du filet pour les Éperviers lorsque Pierre-Olivier Beaulieu était au cachot pour avoir retenu.

En seconde période, l’offensive des Éperviers a continué à ébranler le gardien Marco Cousineau. Les Maxime Charron, Grégory Dupré, Stéphane Roy, Éric Doucet et Étienne Brodeur ont donné toute une douche d’eau froide aux amateurs trifluviens qui étaient des centaines à s’être déplacé à Sorel pour supporter leur équipe.

Après un tour du chapeau de Carl Gélinas dans le second tiers, Jonathan Bellemare, en début de troisième période, Marc-André Huot et Pierre-Olivier Beaulieu, dans les deux dernières minutes de jeu, ont redonné espoir à leur équipe en forçant la période de surtemps.

Marco Charpentier a tranché le débat à 7 :13 de la première période en mettant fin ainsi à la saison 2014-2015 du Blizzard Cloutier Nord-Sud.

Adam Russo a fait face à 41 lancers de la part des Trifluviens alors que son vis-à-vis, Marco Cousineau, a eu droit à 44 lancers en provenance des Sorelois.

La direction, les entraineurs, le personnel et les joueurs du Blizzard Cloutier Nord-Sud souhaitent remercier leurs partisans pour cette saison 2014-2015 qui auront été derrière leur équipe jusqu’au bout. L’état major de l’équipe tracera un bilan de fin de saison dans les prochains jours.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud : Ensemble pour vaincre… et « FORT ET FIÈRE » !!

Source et photo: Marc Antoine Perreault, relationniste