samedi 19 décembre 2015

Le Cool FM retrouve le sentier de la victoire!
Nicolas Blanchard inscrit deux buts et une passe dans la victoire des siens…

SAINT-GEORGES, vendredi le 18 décembre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a retrouver le sentier de la victoire, vendredi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil, grâce à un gain de 6 à 5 face à l’Assurancia de Thetford. À son premier match dans le circuit, Nicolas Blanchard a fait sentir sa présence avec deux buts et une mention d’assistance.

Ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque les premiers lors de la septième minute de jeu. Lors d’une attaque massive, Alexandre Tremblay profitait de son propre retour de lancer pour déjouer le gardien Pier-Olivier Pelletier. Le Cool FM allait créer l’égalité quelques minutes plus tard. Lors d’une décente à deux contre un, David Poulin enfilait l’aiguille aidée de Stéphane Goulet, pour créer l’impasse après vingt minutes.

Tôt au second tiers, l’Assurancia reprenait les commandes par l’entremise de Stéphane Boileau qui inscrivait son treizième de la saison. Un peu plus de cinq minutes plus tard, Nicolas Blanchard faisait bouger les cordages à son premier match dans l’uniforme beauceron. Puis, moins de cinq minutes plus tard, Charles Power marquait son premier de la campagne pour donner les devants au Cool FM pour la première fois de la soirée.

Le troisième vingt n’était vieux que de trente-deux secondes que la formation beauceronne accentuait son avance. Le défenseur Hubert Genest inscrivait son cinquième de la campagne pour porter la marque à 4 à 2. Mais rapidement, les Thetfordois réduisaient l’écart sur un jeu parfait par l’entremise de Christophe Losier. Puis, moins de deux minutes plus tard, l’Assurancia créait l’égalité grâce au deuxième de la soirée de Boileau qui déjouait le gardien du Cool FM d’un brillant lancer.

Le Cool FM ne baissait pas les bras pour autant et reprenait l’avance dans le match lors d’une attaque massive. Lors de la neuvième minute de jeu, Nicolas Blanchard marquait son deuxième de la soirée pour faire 5 à 4 pour les siens. Les Beaucerons doublaient leur avance lors de la douzième minute de jeu grâce à Francis Charette qui marquait son cinquième de la saison.

Les visiteurs réussissaient à réduire l’écart et revenir dans le match alors qu’il ne restait qu’une minute et quarante secondes la rencontre, suite au neuvième de la saison de Maxime Lecours. Il aura malheureusement été trop tard et le Cool FM a remporté son premier match de la saison face à l’Assurancia par la marque de 6 à 5.