lundi 28 décembre 2015

Le surtemps sourit au Cool FM à Trois-Rivières!
La formation beauceronne signe un troisième gain consécutif…

SAINT-GEORGES, dimanche le 27 décembre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a signé un troisième gain consécutif, et un deuxième successivement en prolongation, dimanche après-midi à Trois-Rivières. Mikaël Bédard a inscrit le but gagnant en surtemps, tandis que Nicolas Blanchard a cumulé trois points dans la victoire des siens.

Ce sont les Trifluviens qui ont ouvert la marque les premiers. Lors de la douzième minute, Thomas Beauregard profitait d’une attaque massive pour inscrire les siens au tableau. Moins de six minutes plus tard, Nicolas Blanchard profitait lui aussi d’une supériorité numérique pour niveler la marque grâce à son troisième de la saison. Puis, avant la fin de l’engagement, Pierrick Martel marquait son premier de la saison 19:39 pour donner les devants aux siens après vingt minutes.

Tôt au second tiers, le Blizzard profitait encore une fois d’une attaque massive pour créer l’égalité. Cette fois, c’est Marc-André Huot qui faisait bouger les cordages pour les locaux. Mais un peu plus de quatre minutes plus tard, Blanchard mettait la table pour le huitième de la saison de Francis Charette, qui redonnait les devants au Cool FM par la marque de 3 à 2 après quarante minutes de jeu.

Les Beaucerons ont tout tentés pour clouer le dernier clou dans le cercueil du Blizzard au troisième vingt, mais ils se butaient à Marco Cousineau à chacune de leurs 13 lancers au filet. C’est finalement les locaux qui allaient marquer, en toute fin de rencontre, grâce à Jonathan Bellemare qui envoyait les deux équipes en prolongation dans l’avant-dernière minute de jeu.

La période de surtemps n’aura été vieille que de soixante-quinze secondes, quand Nicolas Blanchard inscrivait son troisième point de la soirée en mettant la table pour le septième but de la saison de Mikaël Bédard qui donnait la victoire aux siens. Un gain de 4 à 3, acquis en période de surtemps, pour une deuxième semaine consécutive.

Le Cool FM disputera qu’une seule rencontre la fin de semaine prochaine, alors qu’il visitera l’Assurancia à Thetford dimanche le 3 janvier dès 16h.