lundi 19 janvier 2015

Le Blizzard malmène le COOL-FM

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a conclu le dernier weekend d’activités avec une seconde victoire en autant de matchs. Cette fois-ci, c’est le COOL-FM qui a été la victime du Blizzard qui a signé un gain important de 6 à 1 devant Louis-Philippe Dumoulin, son écurie et 748 personnes au Colisée de Trois-Rivières. Avec ce gain, les Mauriciens ont nivelé l’écart au classement de trois points avec ses adversaires de la journée pour demeurer au quatrième rang du classement général.

Les locaux ont fait vibrer les cordons à deux reprises lors du premier tiers. D’abord, Maxime Boisclair en a profité pour compter son 10e but de la campagne suivi de Marc-André Huot pour son 23e de la saison et son cinquième du weekend. Marco Cousineau a été parfait en bloquant les six rondelles provenant de la part des Beaucerons dans la période.

Toujours en plein contrôle de la rencontre, les Trifluviens ont réussi à chasser le gardien Hubert Morin après leur cinquième but. Francis Gourdeau a pris le relais, mais les résultats attendus ne se sont fait pas sentir pour les visiteurs. Maxime Boisclair, son deuxième de la rencontre, Carl Gélinas, Jean-François David et Yan Joseph ont trouvé le fond du filet dans le second engagement.

Les visiteurs ont gâché le jeu blanc du gardien Marco Cousineau en milieu de troisième période par l’entremise du bâton d’Alexandre Touchette. Ce sera l’unique but qui procure une onzième victoire à Marco Cousineau qui a stoppé 24 rondelles sur 25.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a dirigé 36 lancers sur le duo de gardien Hubert Morin et Francis Gourdeau.

Une série aller-retour contre les Prédateurs de Laval attend votre équipe le weekend prochain. Le premier match aura lieu à 20 heures vendredi prochain du côté du Colisée de Laval alors que le second aura lieu au domicile des Yétis dimanche à 16h00. À noter que les billets pour ce match seront en vente à compter de lundi à la billetterie de l’équipe au Colisée de Trois-Rivières. Les jeunes qui portent leur chandail d’équipe de hockey mineur seront admis gratuitement s’ils sont accompagnés d’un adulte.

Enfin, il ne reste plus que six rencontres à domicile avant le calendrier des séries éliminatoires et l’organisation tient à vous rappeler d’utiliser vos billets FLEXI-CHOIX d’ici la fin de la saison. Ces billets ne sont valides qu’en saison régulière.

Le choix des trois étoiles (choisies par Louis-Simon Gauthier du quotidien Le Nouvelliste) :

1re étoile : Jonathan Bellemare (Trois-Rivières)
2e étoile : Yann Joseph (Trois-Rivières)
3e étoile : Carl Gélinas (Trois-Rivières)

Source : Marc Antoine Perreault, relationniste