dimanche 04 janvier 2015

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud s'incline à St-Georges

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a fait face à un Hubert Morin qui était intraitable en s’inclinant au compte de 5 à 3 contre le COOL-FM au Centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges-de-Beauce.

Les locaux ont retraité au vestiaire après le premier tiers avec une avance de trois points. Stéphane Goulet, Mikaël Bédard et Éric Bertrand ont trouvé le fond du filet pour la formation beauceronne.

Maxime Tanguay a répliqué pour le Blizzard en réduisant l'écart à un but dans la première minute de jeu de la troisième période. Il a, auparavant, inscrit le premier but de son équipe dans la première moitié de la période médiane.

Même si Maxime Tanguay a réalisé un truc du chapeau pour faire revenir l’équipe trifluvienne dans la rencontre, Mikaël Bédard et Éric Bertrand ont mis le match hors de portée au terme de la troisième période.

Les Mauriciens ont dominé 41-33 au chapitre des tirs au but.

Les troupiers d’Alain Côté reprendront le collier ce dimanche 16h00 contre les 3L de Rivière-du-Loup au Colisée de Trois-Rivières. Les billets pour ce match seront en vente dès midi. Bien sûr, les jeunes ayant leur chandail du hockey mineur seront admis gratuitement s’ils sont accompagnés d’un adulte.

Source : Marc Antoine Perreault, relationniste