lundi 23 mars 2015

Trop peu, trop tard pour les Prédateurs

La victoire était obligatoire ce soir pour les Prédateurs de Laval afin de poursuivre leur quête vers la Coupe Vertdure, mais les Marquis de Jonquière ont sonné le glas en prolongation, se sauvant avec la la victoire par la marque de 4 à 3 alors que les Lavallois avaient réussi à créer l’égalité avec trois buts d’affilée en troisième période. Les Jonquiérois gagnent par conséquent la série 4 à 0.

L’attaque massive des Marquis de Jonquière roulait à fond ce soir alors que les unités spéciales ont marqué les trois buts des visiteurs : Hugo Carpentier à 10:39 de la première période ainsi que Jean-Michel Bolduc et Jonathan Paiement au deuxième engagement.

De leur côté, les Prédateurs ont eu un regain d’énergie en troisième période, déjouant Pier-Olivier Pelletier à trois reprises, les honneurs étant décernés à David Massé, Olivier Daunais et Chris Doyle, le tout en l’espace de 5 minutes 26 secondes.

L’égalité étant créée, les deux clubs se dirigent en prolongation et c’est le Jonquiérois Simon Laliberté qui tranche à 10:16 lors d’une échappée en direction de Stéphane César.

Les amateurs de combats ont pu voir The Boss jeter au plancher The Sheriff à mi-chemin de la première période. Il s’agit du seul duel de la soirée.

Les hommes de Serge Forcier sont présentement en vacances et ont déjà hâte de reprendre l’action dès septembre pour la prochaine campagne.

Les joueurs et la direction des Prédateurs de Laval remercient chaleureusement toutes les personnes qui les ont encouragés de près ou de loin durant la dernière campagne et les invitent à se présenter dès septembre prochain au Colisée de Laval pour une nouvelle saison.

L’auteur de ses lignes remercie de son côté toute personne qui a pris, ne serait-ce qu’une seule fois, quelques minutes de son temps pour lire une nouvelle de l’équipe ou un compte rendu de joute.