vendredi 27 mars 2015

L’Isothermic reprend les devants dans la série

En l’emportant 4-1 jeudi devant les 3L de Rivière-du-Loup, l’Isothermic a repris les devants dans la série quart de finale qu’il mène par trois victoires à deux. Éric Fortier a conduit l’offensive des vainqueurs avec deux buts et autant de mentions d’aide.

C’est lui qui a ouvert la marque en première et il a préparé celui de Pierre-Luc Sleigher de sorte que l’Isothermic dominait par deux buts après cinq minutes. Mais par la suite, il a fallu attendre jusqu’à la treizième minute de la troisième période avant de voir se marquer un autre but. Éric Fortier a inscrit son second et aidé Nicolas Corbeil qui a complété le pointage en supériorité numérique.

Gabriel Girard, qui a entrepris la rencontre devant le filet, s’est vu priver d’un jeu blanc avec seulement 73 secondes à faire à la partie quand il a cédé devant Marc-André Tourigny. Il a bloqué au total 25 tirs. Du côté des perdants, Louis Ménard a essuyé une rafale de 42 lancers.

Le sixième match de cette série sera présenté ce soir au Centre Bombardier de La Pocatière à compter de 20 h 30. La partie pourra être entendue sur les ondes de Passion Rock 105,5 à compter de 20 h 20 pour l’émission d’avant match.