samedi 28 mars 2015

Septième match dimanche au Colisée
L'indiscipline fait encore mal au Blizzard

Un septième match sera nécessaire entre le Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières et le COOL-FM de Saint-Georges en raison d'un revers de 6-2 au Centre Lacroix-Dutil vendredi soir.

L'indiscipline a fait mal aux Trifluviens qui ont vu leurs adversaires marquer quatre buts en douze avantages numériques. Jérémy Vigneault-Bélanger a fait mal aux protégés de l'entraîneur Alain Côté avec deux buts, dont un en avantage numérique. Il a marqué quatre buts depuis le début des séries.

Maxime Lévesque (2ème), Alexandre Gagné (2ème), Kéven Dupont (1er) et Samuel Normandeau (1er) ont complété la marque pour les vainqueurs. Les deux derniers buts des Beaucerons ont été inscrits pendant une pénalité d'agresseur à Hubert Poulin qui s'en est pris à Samuel Duplain peu de temps après le quatrième but du COOL-FM dans la première moitié de la troisième période.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud tirait de l'arrière 1-0 après 20 minutes de jeu et Marc-André Huot (3ème) avait nivelé la marque à 10:30 en avantage numérique. Un peu plus de quatre minutes plus tard, Maxime Lévesque redonnait les devants au COOL-FM dans les mêmes circonstances et la deuxième période s'est terminée au compte de 2-1.

Alexandre Comtois a inscrit le deuxième but de son équipe à 15:27 pendant un désavantage numérique. Il s'agissait de son premier but des séries.

Les joueurs du COOL-FM ont dirigé 42 tirs vers la cage de Marco Cousineau pendant que Loïc Lacasse recevait 34 lancers.

Le septième match de cette série aura lieu ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières. La billetterie ouvrira dès 10 heures ce dimanche afin de permettre aux amateurs de se procurer leurs billets. Il est fortement conseillé d'acheter ses billets le plus tôt possible dimanche pour éviter les files d'attente avant le match.

Source et photo : Robert Legault, relationniste