samedi 14 novembre 2015

Le Blizzard de Trois-Rivières se sauve avec la victoire

Après avoir effacé un retard de 3-0 en début de première période, les 3L ont dû s’avouer vaincu par la marque de 6-5 face à la formation Trifluvienne.

La première période commence de mauvaise façon pour les locaux alors que Thomas Beauregard, François Godin et Marc-André Huot donne l’avance au Blizzard. Chad Lacasse inscrit 2 buts pour permettre au 3L de revenir dans le match en fin de première période.

Dans une période médiane plus agitée, Marc-Olivier D’amour ramène le match à égalité. Plusieurs punitions sont appelés de chaque côté et c’est finalement Alexandre Durette qui inscrit le 4e but des visiteurs en avantage numérique.

Jean-Philip Chabot inscrit son premier but dans la LNAH sur un lancer dévié de Francis Trudel. Alexandre Durette vole la vedette en 3e période pour le Blizzard en marquant 2 fois dont le but gagnant encore une fois en avantage numérique. Les 3L ont bien tenté de marquer en fin de match mais chaque fois Marco Cousineau a arrêté les menaces. Plus de 1200 spectateurs ont assistés au match de ce soir et soulignons la performance de Kevin Beaulé qui a chanté l’hymne national en début de rencontre. Cela a permis d’amasser un peu plus de 800$ pour la famille Gagné.