samedi 21 novembre 2015

Le Blizzard est doublé par les Marquis

Le Blizzard de Trois-Rivières a été doublé 6-3 par les Marquis de Jonquière qui ont marqué cinq buts sans riposte pour ne jamais regarder derrière par la suite. Cette défaite fait en sorte que les Trifluviens reculent à quatre points des Jonquiérois et du premier rang.

Dès la 76ème seconde de jeu, Vincent Richer inscrivait son sixième but de la saison sur des aides de Yann Joseph et Marc-André Huot. Les Marquis ont répliqué avec les fameux cinq buts, dont ceux d'Olivier Croteau (2ème) à 16:44 et de Jean-Sébastien Bérubé (7ème) à 18:34.

Michael Novosad a marqué deux des trois buts des Marquis en deuxième période, ses deux premiers de la saison. L'autre filet appartient à Benoit Gratton qui marquait son quatrième but. 18 buts ont séparé le quatrième et le cinquième but des vainqueurs dans la douzième minute de jeu. Thomas Beauregard réduisait l'écart à 5-2 en marquant le premier de ses deux buts, son sixième de la saison, à 15:12 en avantage numérique. Yann Joseph et Benjamin Lecomte obtenaient les aides.

Jean-Sébastien Bérubé redonnait une avance de quatre buts aux visiteurs avec son deuxième but du match et huitième de la saison à la 77ème seconde de jeu au dernier tiers. Thomas Beauregard a complété le pointage avec son septième but de la saison et deuxième but du match à 11:39.

Les Marquis ont dirigé 44 tirs vers les gardiens Marco Cousineau et Marc-Antoine Gélinas tandis que Loïc Lacasse n'a vu que 25 rondelles dans la rencontre.

Le Blizzard disputera ses deux prochains matchs sur la route. Samedi soir, les Trifluviens affronteront le COOL-FM à Saint-Georges et vendredi prochain, c'est un arrêt à Thetford Mines qui est prévu contre l'Assurancia.

Le prochain match local aura lieu le samedi 28 novembre alors que les Marquis de Jonquière seront à nouveau les visiteurs. Les billets pour cette rencontre seront vendus à la porte. Les détails sur la vente des billets des matchs du Blizzard et nos offres gratuites pour les jeunes du hockey mineur et les 10 ans et moins sont disponibles dans la section billetterie de notre site Internet.

Source : Robert Legault