samedi 21 novembre 2015

Match à oublier pour le Cool FM contre les 3L!
Les Beaucerons s’inclinent par la marque de 6 à 2 à Rivière-du-Loup…

Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a mal débuté sa fin de semaine, vendredi soir au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup par la marque de 6 à 2. La formation beauceronne n’a jamais vraiment été dans le coup, elle qui a vu leurs hôtes prendre les commandes de la rencontre.

Il va sans dire, le Cool FM a peut-être trouvé sa bête noire en ce début de saison. En deux affrontements jusqu’ici face aux 3L, la formation beauceronne a toutes les misères du monde à les contrer. En plus, hier soir, les Beaucerons ont été indisciplinés offrant neuf attaques massives aux Louperivois. Ils ont marqués qu’une seule fois, mais autant de temps avec l’avantage d’un homme donne inévitablement une dose de momemtum et fatigue la défensive du Cool FM.

Les locaux ont pris les devants en avantage numérique, tard au premier vingt. Lors de la treizième minute de jeu Michael Ward marquait son premier de la saison. La réplique des Beaucerons arrivaient moins d’une minute plus tard par l’entremise de Kévin Cloutier qui faisait bouger les cordages pour une septième fois cette saison.

Au second engagement, les 3L doublaient leur avance grâce à Francis Trudel qui faisait scintiller la lumière rouge une huitième fois cette saison. Puis, en toute fin de période, Marc-Olivier D’Amour marquait le quatrième but des Louperivois pour porter la marque à 4-1 après quarante minutes de jeu.

Les 3L donnaient le coup d’assommoir rapidement au troisième vingt. Sylvain Deschatelets et Chad Lacasse marquaient deux buts en treize secondes pour donner une priorité de quatre buts aux leurs. Tard dans la période, Hubert Genest marquait son quatrième de la saison, avant de voir Bryce Swan inscrire le sixième et dernier but de la partie, officialisant la victoire des 3L par la marque de 6-2.

Le Cool FM pourra se reprendre dès samedi (ce soir) alors qu’il accueil le Blizzard de Trois-Rivières dès 19h30 au Centre sportif Lacroix Dutil.