dimanche 22 novembre 2015

Le Cool FM se bute à Marco Cousineau!
La formation beauceronne s’incline 6 à 1 et subie deux revers cette fin de semaine…

SAINT-GEORGES, dimanche le 22 novembre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce n’a pas connu la fin de semaine souhaitée, ce week-end. Après s’être incliné vendredi soir à Rivière-du-Loup, les Beaucerons ont cette fois du se buter à un Marco Cousineau en grande forme qui a permis au Blizzard de Trois-Rivières de l’emporter par la marque de 6 à 1 au Centre sportif Lacroix Dutil.

Oui, le gardien des Trifluviens fut fumant en arrêtant 36 des 37 tirs dirigés vers lui, mais ce n’est pas la seule explication pour cette défaite du Cool FM. Comme la veille, l’attaque de la formation beauceronne n’a pas été en mesure de générer les gros buts au moment opportuns. Notamment en avantage numérique, alors que les Beaucerons ont fait choux blancs lors de douze occasions.

Après une première période sans but, les visiteurs ont explosés en deuxième moitié de second tiers avec trois filets en un peu plus de six minutes. Patrick Lapostolle, Benjamin Lecomte en avantage numérique ainsi que Thomas Beauregard déjouaient tour à tour le gardien Pier-Olivier Pelletier pour donner une avance de 3 à 0 aux leurs après quarante minutes de jeu.

Tandis que le Cool FM n’était pas en mesure de trouver une solution à l’énigme Cousineau, les visiteurs eux, poursuivaient leur travail de démolition. Tôt au troisième vingt, Carl Gélinas donnait une priorité de quatre buts à son équipe.

C’était avant que Beauregard ne vienne marquer son deuxième de la soirée et porter la marque à 5-0. Quelques secondes plus tard, Samuel Grenache inscrivait finalement les siens au tableau, ce qui fut un des seuls moments de réjouissance pour les 1002 spectateurs au Centre sportif Lacroix Dutil. Marc-André Huot est venu clore la rencontre en fin de match avec son onzième de la saison, lors d’une attaque massive, officialisant la victoire des siens par la marque de 6 à 1.

Les Beaucerons disputeront qu’une seule rencontre la fin de semaine prochaine, alors qu’ils recevront les Éperviers de Sorel-Tracy, vendredi le 27 novembre dès 20h. En deux affrontements cette saison, les Beaucerons et les Sorelois ont chacun remportés le match à domicile.