samedi 28 novembre 2015

Les Éperviers ramenés sur terre en Beauce

Après avoir vaincu les Prédateurs la veille, les Éperviers se rendaient en Beauce pour y affronter le Cool FM pour une seconde fois cette saison. Un match où les Sorelois étaient très attendus par le Cool FM.

Lors de la première période, Vincent Couture passe près de surprendre Pier-Olivier Pelletier alors que ce dernier cafouille derrière son filet.

Lors d’une entrée en territoire beauceron, Gadoury remet vers Brodeur la rondelle touche à l’attaquant et reviens sur le bâton de Gadoury qui tire et déjoue le gardien du Cool, le but sera toutefois refusé du au hors-jeu de Brodeur. En mi-période, Jérémy Vigneault – Bélanger reçoit une passe de Mikael Bédard posté derrière le filet et n’a qu’à tirer dans le filet. Les locaux prennent les devants. Les Éperviers profitent d’un avantage numérique en fin de période, mais ne réussissent toutefois pas à créer l’égalité.

Le second vingt débute avec l’aspect robustesse alors qu’Adam Bourque et Patrick Bernier laissent tomber les gants. Stéphane Goulet vient par la suite doubler l’avance des Beaucerons en déjouant Dugas étant posté à sa droite. Charles Fontaine en a assez et laisse tomber les gants face à Maxime Vachon.

En mi-période, Keven Cloutier vient battre Dugas à nouveau pour tripler l’avance du Cool FM. En fin de période, les Sorelois bénéficient de deux avantages numériques, mais ne réussissent toutefois pas à s’inscrire au pointage. Un second vingt, qui se conclut par un score de 3-0 en faveur du Cool FM.

Au troisième tiers, Keven Cloutier récidive en battant Dugas d’un tir au-dessus de l’épaule droite. Un but marqué après 1 minute 25 secondes de joué. Les deux équipes essaient de créer quelques choses tout au long de la période, mais ne réussissent pas à obtenir une vraie chance de marquer.

Au chapitre des tirs au but, 33-30 en faveur du Cool FM, et les trois Étoiles ont été octroyées à 1. Keven Cloutier qui a compilé deux filets et une mention d’aide 2. Pier-Oliver Pelletier qui a obtenu le blanchissage, et la 3e à Stéphane Goulet avec un but.

Le prochain match des Éperviers aura lieu vendredi prochain au Colisée de Laval. Ce sera le seul match de la fin de semaine pour la troupe soreloise.