lundi 02 novembre 2015

Troisième défaite de suite pour l’Assurancia

C’est par la marque de 5-1 que l’Assurancia s’est incliné vendredi devant les Prédateurs de Laval. C’était un second revers contre cette formation qui l’avait emporté 3-2 une semaine plus tôt. David Massé n’a pas mis que 35 secondes pour ouvrir la marque en première sur le premier lancer dirigé vers Jean-Philippe Levasseur.

Bruno St-Jacques a doublé l’avance des siens lors d’un avantage numérique cinq minutes plus tard. D’ailleurs, le jeu de puissance des gagnants a fonctionné à plein régime avec trois buts en six occasions tandis que celui de l’Assurancia a été blanchi en quatre tentatives.

Francis Wathier, avec en plus trois aides, et David Massé, son second du match, ont marqué les deux autres à la période médiane pour donner une avance confortable de trois buts aux Prédateurs. Pierre-Luc Sleigher a complété en troisième. C’était pour lui un deuxième filet en autant de parties face à son ancienne équipe.

Marc-Olivier Vallerand, qui disputait un premier match en saison régulière à la suite d’une blessure survenue au camp d’entrainement, a marqué l’unique but des siens en première pour réduire l’écart à 2-1. Jean-Philippe Levasseur, même s’il a cédé cinq buts, n’a rien à se reprocher dans la défaite. Il a reçu 37 lancers contre 36 pour Kyle St-Laurent qui a remporté les trois matchs auxquels il a participé depuis ses débuts avec les Prédateurs vendredi dernier.

Mentionnons que le défenseur Guillaume Létourneau, qui soigne une blessure, a raté une deuxième partie d’affilée. L’Assurancia se frottera samedi aux 3L de Rivière-du-Loup à 19 h 30 au centre Mario Gosselin.