samedi 10 octobre 2015

Une semaine à oublier pour le Blizzard

Trois-Rivières, le 10 octobre 2015. - La semaine qui se termine a vu le Blizzard de Trois-Rivières subir une deuxième défaite, cette fois au compte de 5-3 contre les Prédateurs de Laval devant plus de 700 amateurs au Colisée de Trois-Rivières.

Les visiteurs ont été les premiers à s'inscrire au pointage sur le deuxième but de la saison de Martin Gascon à 5:21 et le troisième but de la saison de Pierre-Luc Sleigher à 9:04 pendant une pénalité à Pierre-Olivier Beaulieu. Chris Cloutier et Boby Fugère ont jeté les gants après le premier but des Prédateurs.

Les locaux ont répliqué avec deux buts pour niveler la marque à 2-2 après les vingt premières minutes de jeu. Thomas Beauregard a marqué son premier but de la saison à 13:48 pendant une pénalité à Alex Bourret. Carl Gélinas et Jonathan Bellemare ont obtenu les passes sur ce but. Près de cinq minutes plus tard, Yann Joseph complétait le jeu de Marc-André Huot et Stéphane Boileau pour inscrire son premier but de la saison.

Les Lavallois ont repris une priorité de deux buts en moins de deux minutes avant la fin de la deuxième période. Mathieu Brunelle a inscrit son deuxième but de la saison à 15:18 et Maxime Ouimet marquait son premier but de la saison à 17:14 pendant une pénalité de banc au Blizzard pour avoir eu trop de joueurs sur la glace.

Mathieu Guertin a donné de l'espoir aux partisans du Blizzard avec son premier but de la saison marqué à 5:17 en troisième période sur des aides d'Antoine Houde-Caron et Olivier Hotte. Pierre-Luc Sleigher a mis fin aux espoirs des protégés de l'entraîneur Alain Côté en marquant son deuxième but du match et quatrième de la saison avec dix secondes à faire au match.

Les Prédateurs ont dirigé un total de 39 lancers, dont 38 alors que Marco Cousineau défendait la cage du Blizzard. Guillaume Nadeau a fait face à 29 tirs.

Les joueurs du Blizzard tenteront de rebondir le weekend prochain en rendant la politesse aux Prédateurs à Laval vendredi soir à 20 heures avant de recevoir les 3-L de Rivière-du-Loup le samedi 17 octobre à 19h30 au Colisée de Trois-Rivières.

Source : Robert Legault