samedi 17 octobre 2015

Un gain à Laval qui fait du bien pour le Blizzard

Trois-Rivières, le 17 octobre 2015. - Patrick Lapostolle a choisi le bon moment pour inscrire son premier but dans l'uniforme du Blizzard de Trois-Rivières en inscrivant le but gagnant dans un gain de 4-3 contre les Prédateurs à Laval devant quelques centaines d'amateurs. Il a complété le jeu de Vincent Richer et Jonathan Bellemare pour procurer ce gain à 9:32 du dernier tiers.

Tirant de l'arrière 3-1 sur des buts de Louis-Philippe Lacroix (1er), Sébastien Huberdeau (1er) et Mathieu Brunelle (3ème), Thomas Beauregard a inscrit deux buts pour ramener les deux équipes à la case de départ. Il a marqué son deuxième but de la saison à 6:09, 13 petites secondes après le but de Brunelle. Marc-André Huot et Yann Joseph ont récolté les passes. Ce dernier et Mathieu Guertin ont préparé le troisième but de la saison de Beauregard à 3:48 en troisième période.

Vincent Richer a marqué son premier but de la saison alors que son capitaine, Stéphane Boileau, était au cachot à 11:12 en première période sur des aides de Mathieu Guertin et Antoine Houde-Caron.

Les Trifluviens ont dirigé 42 tirs vers Adam Russo tandis que Marco Cousineau recevait 38 lancers, dont 16 en première période. Le seul combat de la rencontre a opposé Hubert Poulin et Éric Laplante dans cette même période initiale.

Et les Prédateurs ont été obligés de remettre des billets de faveur aux amateurs présents au match car ils avaient garanti la victoire contre la troupe de l'entraîneur Alain Côté.

Le Blizzard recevra les 3-L de Rivière-du-Loup ce samedi à 19h30. Ces derniers viennent d'encaisser un revers de 6-0 à domicile contre les Marquis de Jonquière. Les Trifluviens devront être prêts à affronter une équipe qui voudra se relever de l'affront subi vendredi soir.

Source : Robert Legault