dimanche 18 octobre 2015

Éric Bertrand s’occupe des Prédateurs!
Le capitaine marque le deux buts, dont le filet gagnant en prolongation…

SAINT-GEORGES, dimanche le 18 octobre 2015. – Le Cool FM a rebondi samedi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil, moins de vingt-quatre heures après avoir subi leur premier revers de la saison. Grâce à une solide performance du gardien Hubert Morin et de deux buts du capitaine Éric Bertrand, les Beaucerons ont vaincus les Prédateurs de Laval par la marque de 3-2 en surtemps.

Les joueurs du Cool FM ont rapidement pris les commandes de la rencontre. Lors de la quatrième minute de jeu, Kéven Dupont touchait la cible avec son premier de la saison. Les Beaucerons allaient doubler leur avance en toute fin d’engagement, lorsqu’Éric Bertrand marquait son quatrième de la campagne lors d’une attaque massive.

Au deuxième vingt, c’est le gardien du Cool FM, Hubert Morin, qui a vole la vedette. Le cerbère beauceron a réalisé quatorze arrêts lors de cet engagement, muselant ainsi la remontée des visiteurs.

C’est lors d’une attaque massive au début du troisième engagement que les Prédateurs ont réussi à percer le mystère Morin. C’est Alex Bourret qui faisait scintiller la lumière rouge pour permettre aux siens de revenir dans la rencontre. Puis, lors de la quinzième minute, ce meme Bourret mettait la table pour le deuxième de la champagne de Louis-Philippe Lacroix qui ramenait tout le monde à la case départ.

Le capitaine Éric Bertand a pris les choses en main en période de surtemps, en marquant son deuxième de la rencontre à 3:43, propulsant ainsi les siens à la victoire au grand plaisir des 1,022 spectateurs presents.