samedi 24 octobre 2015

Le Cool FM s’incline face aux 3L!
Les Beaucerons s’avouent vaincu par la marque de 7-3 face à la formation louperivoise…

SAINT-GEORGES, vendredi le 23 octobre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a subi son premier revers de la saison à domicile, vendredi soir, en pliant l’échine par la marque de 7-3 face aux 3L de Rivière-du-Loup. Ce revers est le deuxième de la saison pour la troupe de Dean Lygitsakos qui cumule tout de même une fiche de quatre victoires et deux revers après six rencontres.

Les visiteurs ont touchés la cible très tôt au premier rang pour prendre les devants. Dès la 29e seconde, Samuel Lévesque marquait son premier de la saison. La réplique des Beaucerons survenait un peu plus de trois minutes plus tard, lorsque Mikaël Bédard profitait d’une attaque massive pour semer l’impasse avec son troisième de la campagne. Les 3L ont repris les devants en toute fin de période, lorsque Francis Trudel marquait son quatrième de la saison pour permettre aux Louperivois de rentrer au vestiaire avec une avance de 2-1.

Malgré qu’ils aient dirigé plusieurs tirs au filet en début de deuxième vingt, le Cool FM a vu les visiteurs doubler leur avance. À 5:22, Stephen Blunden marquait son premier de la saison pour porter la marque à 3-1. Un peu moins de trois minutes plus tard, Samuel Grenache marquait son quatrième de la saison pour réduire l’écart à un filet entre les deux équipes.

Malheureusement pour le Cool FM, les visiteurs reprenaient leur coussin de deux filets lors de la dix-septième minute, suite au deuxième de la saison d’Étienne Archambault. Les ouailles de Dean Lygitsakos ne baissaient pas les bras pour autant. Alors qu’il ne restait que trois secondes au cadran, Kévin Cloutier touchait la cible pour porter la marque à 4-3 en faveur des 3L après quarante minutes de jeu.

À mi chemin au troisième engagement, les 3L allaient inscrire un but qui faisait mal. Étienne Archambault marquait son deuxième de la soirée pour porter la marque à 5-3 en faveur des 3L. Les Louperivois sont venus confirmer leur victoire en fin de troisième période, lorsque Stephen Blunden est venu inscrire son deuxième de la soirée, cette fois dans un filet désert, pour porter la marque à 6-3. Puis, Marc-Antoine Desnoyers est venu, lui aussi, faire scintiller la lumière rouge dans une cause gagnante lors d’une attaque massive pour confirmer la victoire des siens par le pointage de 7-3.

Le Cool FM disputera son premier match dimanche, au Colisée de Laval, face aux Prédateurs.