samedi 31 octobre 2015

Le Cool FM retrouve le sentier de la victoire!
Kévin Cloutier donne la victoire aux Beaucerons en fusillade…

SAINT-GEORGES, samedi le 31 octobre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a renoué avec la victoire, vendredi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil, en signant un gain de 4-3 en fusillade face aux Riverkings de Cornwall. Éric Bertrand a été le meilleur des siens, tandis que Kévin Cloutier est venu donner le point boni à sa formation avec le but gagnant en tir de barrage.

Après avoir connu des ratés la fin de semaine dernière, cette fois la troupe de Dean Lygitsakos a démontré du caractère en revenant de l’arrière pour aller chercher les précieux points. Dès le premier vingt, les visiteurs prenaient les commandes par l’entremise de Jean-Philippe Caron, en avantage numérique, qui marquait son premier de la saison.

Les Riverkings doublaient leur avance, en désavantage numérique, au début du second tiers. Sy Nutkevitch marquait son troisième de la saison pour faire 2-0. La réplique du Cool FM arrivait finalement à mi chemin dans l’engagement, lorsqu’Éric Bertrand marquait son sixième de la saison. Puis, avant que la période ne se termine Bertrand se faisait complice du troisième de l’année de David Poulin qui faisait 2-2 après quarante minutes de jeu.

Le capitaine de la formation beauceronne poursuivait son excellent match au début du troisième vingt en marquant son deuxième de la soirée pour donner l’avance à son équipe pour la première fois du match. L’avance fut cependant de courte durée, puisque Jean-Philippe Caron venait marquer lui aussi son deuxième du match, un peu plus de cinq minutes plus tard pour créer l’impasse à 3-3 après les trois périodes de jeu règlementaire.

Après une période de surtemps qui n’aura pas su faire de maitre, c’est en tir de barrage que le match allait se jouer. La victoire beauceronne est venue au quatrième tour, lorsque Kévin Cloutier marquait le seul et unique but de cette fusillade. À l’opposé, le gardien du Cool FM fut parfait devant les quatre lancers des Riverkings.

Le Cool FM conclura sa fin de semaine ce soir (samedi), en rendant visite aux Marquis à Jonquière sous les coups de 19h30.