vendredi 19 août 2016

Les River Kings ajoutent six vétérans à la liste des joueurs signés

(SM) - Les River Kings de Cornwall viennent d'ajouter six vétérans à sa liste de joueurs signés pour la prochaine saison.  Il s'agit de Sy Nutkevitch, Nicholas Pard, Danick Malouin, Jonathan Parisien, Charles Corsi et Charles Lavigne.

Sy Nutkevitch: Le polyvalent Nutkevitch a joué 40 matchs pour Cornwall la saison dernière, et montre une fiche de 8 buts et 24 passes pour 32 points. Le joueur de 28 ans de Dollard-des-Ormeaux, QC, est un ancien des Colts de Cornwall.

Nicholas Pard: L'attaquant de 26 ans, Nicholas Pard retourne à Cornwall pour jouer à nouveau aux côtés d'un coéquipier de longue date, David Croteau.  Pard a participé à 28 rencontres avec Cornwall en 2015-16, a ramassé 11 buts et 10 passes pour 21 points.

Danick Malouin: Le défenseur de 26 ans, Danick Malouin a joué 31 matchs avec Cornwall la saison dernière après avoir été acquis de Jonquière.  Le joueur de 6 pieds 4 pouces et de 200 lb, Malouin avait 13 points et 95 minutes de pénalité pour les Kings en 2015-16.

Jonathan Parisien: À 25 ans, Parisien s'est amené à Cornwall de Jonquière avec Malouin, il a joué 14 rencontres avec l'équipe ontarienne et a cumulé 1 point et 15 minutes de punitions.  Le défenseur de 6 pieds et 175 livres, va devenir un grand leader dans le vestiaire.

Charles Corsi: Le gardien de 26 ans, Charles Corsi a terminé la saison avec une moyenne de 3.31 moyenne de buts alloués, soit une fiche de 5-3 en neuf matchs avec les River Kings.

Charles Lavigne: Le gardien de 28 ans Charles Lavigne, affiche 3-9-2 l'an dernier avec les Kings, et un 5.14 de moyenne de buts alloués.

SIGNATURES confirmés à ce jour

AVANTS: Michael Beaudry, Antoine Côté, David Croteau, Lou Dickenson, Martin Lariviere, Jeff Legue, Erick Lizon, Ahmed Mahfouz, Sy Nutkevitch, Francis Ouimet, Nicholas Pard, Mitchell Porowski, Jeremy Vigneault-Bélanger.

DÉFENSE: Simon Desmarais, Ryan main, Youssef Kabbaj, Will Lacasse, Danick Malouin, Jonathan Parisien, Ryan Sullivan.

GARDIENS: Charles Corsi, Charles Lavigne.