samedi 10 décembre 2016

Erick Lizon se distingue dans une victoire du Cool FM!
Le Cool FM l’emporte 4 à 1 face aux 3L à Rivière-du-Loup

SAINT-GEORGES, samedi le 8 décembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est bien relevé suite au cuisant revers subi le week-end dernier en signant une victoire de 4 à 1 face aux 3L à Rivière-du-Loup. Le robuste Erick Lizon s’est distingué avec un but, une passe et une bagarre dans la victoire des siens.

La rencontre avait pourtant bien mal débutée pour le Cool FM qui a vu les 3L s’inscrire à la marque tôt dans la rencontre. Dès la quatrième minute de jeu, Bryce Swan propulsait les siens en avant. La réplique des Beaucerons est venue tardivement à la fin du premier vingt par l’entremise du huitième filet de la campagne de Carl Lauzon.

Le Cool FM a doublé les locaux au niveau des lancers au filet au second tiers. Quoi qu’il en soit, il aura fallu attendre à la dix-huitième minute pour voir la troupe de Dean Lygitsakos prendre les devants grâce au deuxième de la campagne d’Erick Lizon, pour ainsi donner un coussin d’un but à son équipe après quarante minutes de jeu.

La formation beauceronne allait doubler son avance dans la première moitié du troisième vingt par l’entremise du capitaine Éric Bertrand qui marquait son huitième de la saison. Puis, à peine une minute plus tard Jonathan Laberge marquait son troisième de la campagne pour porter le coup de grâce et officialiser la victoire des siens par la marque de 4 à 1.

Le Cool FM reprendra l’action samedi (ce soir) en recevant la visite du Blizzard de Trois-Rivières dès 20h au Centre sportif Lacroix Dutil.