dimanche 11 décembre 2016

Une troisième période couteuse à Jonquière

(Jonquière) 10 Décembre 2016, Les deux meilleures équipes de la LNAH se rencontraient pour une dernière fois du côté de Jonquière et malheureusement, après avoir dominé après 40 minutes, les Éperviers rentreront au bercail avec une défaite de 5-3.

Les Éperviers se présentaient à Jonquière pour venger la défaite subie aux mains des Marquis samedi dernier. Dès le début de la rencontre, les Éperviers voient les Marquis sortirent très forts mais Karel St-Laurent est en grande forme devant son filet. Lors d’un deux minutes à Guillaume Coudé, St-Laurent vient à nouveau empêcher les Marquis de marquer. Le premier vingt se conclut avec aucun but d’inscrit par les deux équipes.

Au second vingt, les Sorelois marqueront deux buts en avantage numérique. Tout d’abord, à 1 h 53, Louis Mandeville  marquera sur un tir de la pointe. Puis, à la 15 minutes, Antony Courcelles marque son 3e de la saison lors d’un deux contre un avec Stéphane Roy. Karel St-Laurent lui faisant tout pour empêcher les Marquis de marquer. Ce dernier aura laissé simplement Alexandre Quesnel marqué en mi-période.

David Lacroix vient par la suite laisser tomber les gants face à Hubert Poulin, le joueur des Éperviers aura donné le meilleur coup envoyant son adversaire sur la patinoire. Après avoir donné une percutante mise en échec, viendra corriger Christopher Guay lors d’un combat. La période prendra fin avec une avance de 2 à 1 en faveur des Éperviers.

La troisième ne débute pas comme on l’aurait souhaité chez les Sorelois. En moins de cinq minutes les Marquis marquent trois fois reprenant les devants dans la rencontre. Les sorelois viendront toutefois se rapprocher à un filet par l’entremise de Vincent Couture. Les Éperviers tenteront de recréer l’égalité, mais la fatigue accumulée se fait ressentir. Quesnel viendra marquer son 3e de la soirée dans un filet désert en toute fin de match.

La prochaine rencontre de vos Éperviers aura lieu à Sorel-Tracy, vendredi prochain. Pour l’occasion, les 3 L de Rivière du Loup et leur nouvel entraineur seront de passage au Colisée Cardin.