samedi 17 décembre 2016

Karel St-Laurent se dresse devant les 3L

Samedi 17 Décembre 2016 - Le portier sorelois Karel St-Laurent était en pleine forme hier soir face au 3L. Ce dernier a muselé l'attaque des 3L en repoussant 37 des 39 lancers dirigés contre lui. Son vis à vis Derick Roy n'était pas en reste en stoppant 26 des 29 tirs dans la défaite.

Les Louperivois disputaient une de leurs meilleures performances sur la route cette saison privée de quelques éléments en Villemaire, d'Amour et Lévesque.

Qui d'autre que le premier pointeur dans la LNAH pour inscrire le premier filet de la rencontre? Marco Charpentier donne les devants aux locaux. Son coéquipier P-J Corsi l'imitera en fin de période grâce à un but en avantage numérique. En deuxième période, Maxime Charron triple l'avance des siens.

Moins de 15 secondes plus tard, Bryce Swan réduit l'écart à 2 buts. Sur la séquence, Tourigny et Rubin obtiennent des passes. Les 3L accentuent la pression en zone adverse et cela rapporte. Chabot marque et seulement un but sépare les deux équipes. St-Laurent se dresse tel un mur et ne laissera plus aucun disque rentré derrière lui. Les Éperviers l'emportent 3-2.

L'entraineur-chef Simon Turcot disputait un premier match derrière le banc des 3L. Il retirait d'ailleurs beaucoup de positif malgré la défaite des siens.

Il a apprécié l'effort de l'équipe et la bonne attitude de ses joueurs. "Nous avons dominé au niveau des lancers et des chances de marquer et c'est de bon augure pour le reste. Par contre, on a quelques ajustements à faire au niveau défensif et sur l'avantage numérique. On se met sur la tâche dès aujourd'hui!"

Ne manquez pas le match à 5$ ce soir 19h30 au centre Premier Tech face à Laval. Apportez votre toutou qui sera remis aux enfants dans le besoin.