samedi 17 décembre 2016

Faux pas pour le Cool FM à Laval!
Le Cool FM s’incline par la marque de 7-4 au Colisée de Laval face aux Prédateurs

SAINT-GEORGES, samedi le 17 décembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a malheureusement mal débuté sa fin de semaine en s’inclinant par la marque de 7-4 au Colisée de Laval face aux Prédateurs vendredi soir.

Ce fut difficile dès le début de la rencontre, puisque les locaux ouvraient la marque dès la deuxième minute de jeu par l’entremise de Martin Gascon. Puis, à mi chemin dans l’engagement, Francis Wathier doublait l’avance des siens. Quelques instants plus tard, les Beaucerons réduisaient l’écart lors d’une attaque massive grâce au cinquième de la saison de Francis Charrette. Puis, moins d’une minute plus tard, Jonathan Laberge ramenait tout le monde à la case départ avec son quatrième de la campagne.

Malgré qu’ils aient doublés les Prédateurs au niveau des lancers au filet au deuxième vingt, le Cool FM a tout de même vu leurs hôtes reprendre les commandes. Dans ce qui allait être le seul but de la période, Jérémi Janneteau déjouait le gardien Mathieu Dugas pour donner l’avance aux siens par le compte de 3-2 après quarante minutes de jeu.

Tôt au troisième tiers, la formation beauceronne nivelait la marque suite au douzième filet de la campagne de Yannick Tifu. Aussitôt, les Lavallois reprenaient les devants grâce à trois filets consécutifs de Dany Massé, Nicolas Dumoulin et Pierre-Luc O’brien. La réplique provenait du bâton de Simon Desmarais, avec son premier de la saison, mais il était trop tard. En toute fin de rencontre, Wathier est venu marquer son deuxième de la soirée pou officialiser la victoire des siens par la marque de 7 à 4.

Le Cool FM reprendra l’action ce samedi (ce soir) en recevant la visite du Blizzard de Trois-Rivières dès 20h au Centre sportif Lacroix Dutil. Il s’agira de la traditionnelle soirée des toutous, vous êtes donc cordialement invité à apporter une peluche et à la lancer sur la patinoire lorsque les Beaucerons inscriront leur premier but de la partie.