vendredi 23 décembre 2016

Quatre buts sans riposte donnent la victoire aux Éperviers

(Sorel-Tracy) 22 décembre 2016 - Invaincus à ses deux derniers matchs, les Éperviers étaient de retour à leur domicile pour y affronter Bobby Baril et l’Assurancia de Thetford.  Après avoir vu les visiteurs marquer le premier but, les Éperviers ont marqué quatre filets consécutifs dans une victoire décisive de 4-1.

En début de rencontre, les deux équipes débutent rapidement. Après avoir eu deux avantages numériques lors du premier vingt, les deux équipes doivent arrêter de jouer alors qu’il reste moins de trois minutes au cadran. Les lumières du Colisée Cardin s’éteignent. Les minutes restantes seront reprises après l’entracte. Lors de la reprise, les Éperviers voient l’Assurancia profiter d’une pénalité à Guillaume Coudé pour ouvrir la marque. Le premier vingt se termine avec l’Assurancia en avant 1-0 dans la rencontre.

Lors de la période médiane, les Éperviers continuent de mettre de la pression sur les joueurs de l’Assurancia, Kevin Gadoury vient compléter une belle pièce de jeu amorcée par Christian Deschênes et Maxime Charron pour ramener les deux équipes à la case départ. Les Sorelois ont profité de cinq avantages numériques sans toutefois en tirer avantage. Le second vingt se conclura de la sorte, alors que les deux équipes seront toujours nez à nez 1-1.

Lors du dernier tiers, les Sorelois profitent à nouveau d’un avantage numérique. Samuel Carrier viendra donner les devants à son équipe en marquant d’un tir de la ligne bleue. Les Éperviers continuent à attaquer le filet des visiteurs. P.J Corsi vient inscrire son troisième de la saison et le troisième des Sorelois alors qu’il restait moins de 5 minutes à la rencontre. 18 secondes plus tard, Samuel Carrier vient marquer son second de la soirée pour concrétiser la victoire des Éperviers.

Les trois étoiles de la rencontre :

1 - Samuel Carrier (2 buts)
2 - Kevin Gadoury (1 but, 1 passe)
3 - Christian Deschênes (2 passes)

Les lancers 32-31 pour Sorel

La prochaine rencontre de vos Éperviers aura lieu à Saint-Georges de Beauce, ce vendredi à compter de 20 h. Le tout sera radiodiffusé sur CJSO dès 19h45. Les Éperviers seront de retour devant leurs partisans le vendredi 30 décembre à 20 h alors que ce sera au tour du Cool Fm de venir faire son tour à Sorel-Tracy.