samedi 24 décembre 2016

Les Prédateurs n’ont jamais été dans le coup à Jonquière

Laval, le 24 décembre 2016 - Privés, entre autre, de leur as gardien Adam Russo, du défenseur Nicolas Dumoulin, de l’attaquant Pierre-Luc O’Brien, de Joël Thériault et Gaby Roch, les Prédateurs de Laval devaient prendre la route de Jonquière en cette avant-veille de Noël.

Les joueurs du Marquis de Jonquière se sont éclatés aux dépens des troupiers d’Éric Haley qui n’étaient visiblement pas dans le coup. Hugo Carpentier s’est offert un festin de 4 buts alors que son comparse Benoit Gratton y allait de 4 mentions d’aide afin de disposer des Prédateurs de Laval par la marque de 10 à 5.

Les jeunes gardiens des Prédateurs ont présenté des pourcentages d’efficacité tout juste au-dessus de 0.700. Victorieux, Loïc Lacasse a tout de même flanché 5 fois sur 25 tirs tout en maintenant un pourcentage d’efficacité de 0.800. Les gardiens des deux équipes auront donc été généreux une nuit en avance!

Le Marquis de Jonquière y est allé de poussées de 3 buts en première période, puis une autre poussée de 4 buts en deuxième période et une autre poussée de 3 buts en troisième période. À chaque fois, les joueurs des Prédateurs tentaient de se relever et répliquaient, mais trop peu timides.

Fait rarissime, le Marquis n’a écopé d’aucune punition lors de cette rencontre. David Bastien(1), Jérémie Janneteau (4), Jonathan Oligny(3), Olivier Daunais(2), Jonathan Parisien(1) auront été les marqueurs des Prédateurs de Laval.

Cette défaite relègue donc les Prédateurs au sixième rang à égalité avec le 3L de Rivière-du-Loup. Les deux équipes ont un total de 20 points au classement.

Les Prédateurs de Laval disputeront leur prochaine rencontre jeudi le 29 décembre alors que les Éperviers de Sorel-Tracy seront de passage au Colisée Laval.