samedi 24 décembre 2016

Une deuxième victoire consécutive pour les 3L

Samedi 24 Décembre 2016 - Les 3L sortent de belles façons en première période en marquant avec moins de deux minutes d'écouler. C'est Maxime Villemaire qui déjoue Girard en avantage numérique sur des passes de Meilleur et D'amour. Les locaux nivellent rapidement le pointage via Martel. Les Louperivois reprennent l'avantage grâce à Chabot, qui inscrit un cinquième cette saison. Encore une fois, l'Assurancia égalise la marque. Les 3L auront dominé cette première période lançant 15 fois sur Girard, mais le pointage est à égalité après 1 période.

Plusieurs buts sont marqués en deuxième période. Meilleur, Lecompte et Villemaire sont les buteurs alors que du côté de l'Assurancia Létourneau et Croteau déjoue Roy qui sera remplacé par Decelles. Decelles sera d'ailleurs très solide le reste de la rencontre accordant seulement 1 but sur 26 lancers.

La prolongation n'ayant pas fait de maitre, la rencontre se décide en tir de barrage. Marc-André Tourigny et Sylvain Deschatelets marque alors que Guillaume Decelles bloque les tentatives des locaux, en route vers une victoire de 6-5 des 3L.

L'organisation des 3L aimerait souhaiter de joyeuses fêtes à tous ses partisans. Au nom des joueurs, entraineurs, personnel de soutien, bénévoles et actionnaires, nous tenons à vous remercier de votre support. Profiter de ces beaux moments en famille et au plaisir de vous revoir le 30 décembre avec la visite des Prédateurs de Laval au centre Premier Tech dès 20h.