samedi 31 décembre 2016

Nicolas Corbeil procure un premier gain à domicile au Blizzard cette saison

Trois-Rivières, le 30 décembre 2016. - Il aura fallu attendre au dernier match de 2016 pour voir le Blizzard de Trois-Rivières remporter une première victoire à domicile cette saison.

Nicolas Corbeil a tranché le débat à la 27ème seconde de la période de prolongation pour procurer un gain de 5-4 contre les meneurs au classement de la Ligue nord-américaine de hockey, les Marquis de Jonquière. Il s'agissait de son 19ème but de la saison qui a semé la joie chez les quelques 500 amateurs présents au Colisée de Trois-Rivières.

C'est le troisième but du match du capitaine Jonathan Bellemare qui a envoyé le match en prolongation à 13:24 en troisième période. Il a porté à dix son total de buts cette saison. Yann Joseph a inscrit l'autre filet des vainqueurs, son cinquième de la saison, à 2:20 en deuxième période.

Dans la défaite, Gabryel Paquin-Boudreau a marqué deux buts et récolté une mention d'aide. Il a quatre buts cette saison. Jean-Sébastien Bérubé (9ème) et Jérémie Malouin (6ème) ont complété le pointage.

Les gardiens Loïc Lacasse et Marc-Antoine Gélinas ont reçu 24 tirs chacun. Danick Malouin et Francis Lessard ont jeté les gants en troisième période.

Soulignons que le nouveau système de son a été installé au Colisée de Trois-Rivières avec environ une vingtaine de caisses de son qui ont été réparties à travers l'amphithéâtre. Nous remercions la Ville de Trois-Rivières pour cette grande amélioration que tous les utilisateurs vont bénéficier.

Le Blizzard disputera son prochain match le vendredi 6 janvier à 20 heures en visitant les Éperviers à Sorel-Tracy. Par la suite, les Prédateurs de Laval seront les visiteurs le dimanche 8 janvier à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières dans un match qui sera important pour les deux équipes. Les Lavallois ont 20 points au sixième rang contre 14 pour le Blizzard qui a un match en main.

Source : Robert Legault, relationniste