samedi 31 décembre 2016

Le Cool FM subi un sixième revers consécutif!
La formation beauceronne connait un troisième vingt difficile à Sorel-Tracy

SAINT-GEORGES, samedi le 31 décembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a conclu une semaine difficile en subissant un troisième revers en quatre soir et un sixième consécutif lorsqu’il a connu un troisième vingt difficile vendredi soir. Les Beaucerons ont baissé pavillon par la marque de 6-3 devant 1068 spectateurs face aux Éperviers à Sorel-Tracy.

Le Cool FM et les Éperviers se sont disputés un premier vingt âprement disputé. Malgré les nombreux lancers au filet, les deux formations n’ont pas été en mesure d’enfiler l’aiguille devant les gardiens qui faisaient le travail.

Au second engagement, les Sorelois ont ouverts la marque assez tôt grâce à une attaque massive, suite au cinquième de la saison d’Antony Courcelles. Quelques minutes plus tard, le Cool FM profitait lui aussi de l’avantage d’un homme pour semer l’impasse suite au quinzième de la saison de Kéven Cloutier.

À mi chemin dans la période, les Éperviers marquaient de nouveau avec l’avantage d’un homme, suite au septième de la saison de Louis Mandeville. Puis, avant la fin de l’engagement, Vincent Couture profitait d’une bévue à la ligne bleue beauceronne pour s’échapper et déjouer le gardien Pier-Olivier Pelletier pour faire 3-1 après quarante minutes de jeu.

Le Cool FM allait réduire l’écart encore une fois lors d’une attaque massive. Lors de la sixième minute de jeu, le capitaine Éric Bertrand enfilait l’aiguille pour faire 3-2. Puis, à mi chemin dans l’engagement, Cloutier inscrivait son deuxième de la soirée pour semer l’impasse à 3-3.

Le beau retour était anéanti en fin de rencontre, lorsque les Éperviers ont donné un dur coup au Cool FM en marquant trois buts en deux minutes. Marco Charpentier et Maxime Ouimet donnait un coussin de deux buts aux leurs, avant de voir Samuel Carrier marquer le but final lors ‘une supériorité numérique, officialisant la victoire des siens par la marque de 6-3.