mercredi 07 décembre 2016

Une défaite en prolongation malgré plusieurs réguliers absents chez les 3L

Crédit photo: Martin Lachambre

Lundi 5 Décembre 2016 - Les 3L étaient privés d'un trio complet à l'attaque avec les absences de Swan et Villemaire et la suspension du capitaine Deschatelets. De leur côté, les Prédateurs présentaient une équipe complète.

Dès les premiers instants de la rencontre, deux combats éclatent dont 1 impliquant Dave Hamel qui en donna pour son argent à Joël Thériault. Par la suite, le jeu défensif est à l'honneur.

Adam Russo et Derick Roy bloque toutes les tentatives. C'est finalement Roy en fin de période, avec moins de 15 secondes à faire au cadran, qui cèdera sur le tir de Pierre-Luc O'Brien en avantage numérique. Les locaux prennent l'avance 1-0 après 1 période.

En deuxième période, aucune équipe ne trouvera le fond du filet. Ce sont les 3L qui auront les meilleures chances de marquer en effectuant 15 lancers. De leur côté, Laval dirige seulement 5 tirs sur Roy.

Le numéro 34 des 3L, Mike Danton, nivelle la marque en tout début du dernier engagement. Sur la séquence, Benjamin Rubin et Francis Meilleur obtiennent des passes. Les locaux ne prennent pas de temps avant de reprendre l'avance dans la rencontre. Francis Desrosiers redonne l'avance aux siens. Andrew Randazzo continue son bon travail en déjouant Russo pour remettre les compteurs à égalité. Ce but inscrit en avantage numérique est le premier de la saison du défenseur. Nous irons en prolongation au Colisée de Laval.

Les 3L dirigeront quelques lancers vers Russo mais c'est finalement Francis Desrosiers qui tranche le débat et donne la victoire aux Prédateurs.

3 points sur une possibilité de 4 cette fin de semaine pour les Louperivois.

L'équipe n'a subi que deux défaites en temps régulier lors des 9 dernières rencontres !

Le prochain match local aura lieu vendredi 20h face au COOL-FM de St-Georges.