lundi 04 janvier 2016

Le Cool FM s’incline en toute fin de rencontre!
Les Beaucerons doivent s’avouer vaincu à Thetford dans une rencontre serrée…

SAINT-GEORGES, lundi le 4 janvier 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné dimanche en fin d’après-midi par la marque de 3 à 2 face à l’Assurancia à Thetford. Encore une fois, les deux équipes se sont livrées un duel âprement disputé qui s’est soldé en la faveur des locaux en toute fin de rencontre.

Les Beaucerons ont rapidement pris les commandes dans la rencontre en début de match. Dès la quatrième minute de jeu, Nicolas Blanchard profitait d’une supériorité numérique pour marquer son quatrième de la saison. Les joueurs de Cool FM se sont cependant fait jouer un tour lors de la douzième minute, lorsque l’Assurancia marquait en désavantage numérique pour semer l’impasse après vingt minutes de jeu.

Il aura fallu attendre en fin de deuxième vingt pour voir un autre filet être marqué. Cette fois, c’est Stéphane Goulet qui donnait l’avance à la formation beauceronne avec son sixième de la saison. Cependant, les locaux réussissaient une fois de plus à créer l’égalité en toute fin de période pour ramener les deux équipes à la case départ après les quarante premières minutes de jeu.

Les deux équipes ont jouées de façon hermétique lors du troisième vingt, de sorte que le Cool FM a dominé les lancers au filet par la marque de 8 à 4. Malheureusement, c’est l’Assurancia qui s’est sauvé avec la victoire avec un but important de Nicolas Corbeil alors qu’il restait moins de quatre minutes à faire à la rencontre. Les Thetfordois l’ont donc emporté par la marque de 3 à 2.