samedi 19 mars 2016

Troisième période catastrophique pour le Cool FM!

Le Cool FM s’est incliné vendredi soir au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup face aux 3L par la marque de 6 à 4, devant 2677 spectateurs. Les Beaucerons étaient aux commandes de la rencontre après quarante minutes de jeu, mais tout s’est effondré lors du dernier engagement.

Le Cool FM avait rapidement pris les devants en première période, grâce au quatrième de Patrick Lapostolle. Les 3L répliquaient trois minutes plus tard avec deux buts, ceux de Bryce Swan et d’Étienne Archambault. La formation beauceronne créait l’égalité lors de la treizième minute par l’entremise de Kéven Dupont. Puis, les Beaucerons reprenaient l’avance en toute fin d’engagement lorsque Maxime Lévesque profitait d’une attaque massive pour enfiler l’aiguille.

Au deuxième engagement, le Cool FM doublait son avance. À 8:43, Maxime Lévesque marquait son deuxième de la soirée, cette fois en désavantage numérique, pour donner deux buts de priorité aux siens après quarante minutes de jeu.

Mais le Cool FM a été incapable de conserver son avance et il a vu les 3L marquer quatre buts sans riposte au dernier tiers. Francis Trudel en avantage numérique et Sylvain Deschatelets ramenaient les deux équipes à la case départ. Puis, Marc-Olivier D’Amour marquait à 16:15 pour donner les devants aux siens. Finalement, Jean-Christophe Laflamme a conclu la marque dans un filet désert.

La formation beauceronne accuse donc un retard de 2 à 1 dans sa série quart de finale, quatre de sept, face aux 3L. Le quatrième match de la série aura lieu samedi (ce soir) dès 19h30 au Centre sportif Lacroix-Dutil. Plus que jamais, le Cool FM a besoin et espère avoir un appui massif de ses partisans.