jeudi 24 mars 2016

La troisième période sourit au Blizzard qui prend les devants 3-2

Trois-Rivières, le 23 mars 2016. - Le Blizzard de Trois-Rivières a explosé avec cinq buts en troisième période pour vaincre les Prédateurs de Laval 6-2 mercredi soir à la grande joie de la majorité des 1222 spectateurs présents au Colisée de Trois-Rivières.

Tirant de l'arrière 2-1 après 40 minutes de jeu, Thomas Beauregard a marqué son deuxième but du match à 3:22 pour niveler la marque. Il s'agissait de son troisième but des séries. Par la suite, Pierre-Olivier Beaulieu (3ème), Jean-Philippe Caron (2ème), Marc-André Huot (4ème) et Alexandre Comtois (1er) ont déjoué les gardiens Adam Russo et Alex Bitsakis dans les cinq dernières minutes de jeu du match.

Thomas Beauregard avait profité d'une pénalité à David Massé pour marquer son premier but du match dès la 80ème seconde de jeu de la rencontre. La réplique des Lavallois a été assez rapide alors que Pierre-Luc O'Brien marquait son premier but de la saison à 2:52 pendant une pénalité à Francis Lessard. Pierre-Luc Sleigher doublait l'avance des visiteurs avec son troisième but de la saison à 5:21.

Deux bagarres ont eu lieu dans cette rencontre quand Sébastien Laferrière a jeté les gants contre Francis Lessard qui était de retour ce mercredi après avoir raté le match de dimanche à Laval. Jonathan Oligny et Maxime Boisclair ont également eu maille à partir en troisième période. La rencontre n'en finissait plus de ne plus vouloir finir avec un autre festival des dix minutes pour mauvaise conduite dans les dernières instants du match.

Le gardien Marco Cousineau a été splendide dans la victoire ayant fait face à 32 tirs contre 30 vers le duo Adam Russo et Alex Bitsakis. Soulignons que Marc-Antoine Gélinas a pris place devant le filet dans les dernières secondes du match.

La sixième rencontre de cette série aura lieu ce vendredi à 20 heures au Colisée de Laval. Si un septième match est nécessaire, il aura lieu le dimanche 27 mars, jour de Pâques, à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières. Nous vous invitons à consulter notre site Internet et notre page Facebook pour savoir s'il y aura un match ce dimanche.